• S.Sオート

良質な中古車を内地より厳選仕入れ!

S.Sオート

住所 〒901-2401 沖縄県中頭郡中城村久場5−6
TEL 0078-6047-3423

オンライン予約受付中

ただいま当店ではオンライン予約を受け付けております。事前にご予約をいただくことで車両の準備を行いスムーズなご案内が可能となります。ぜひご活用ください。また、当店ではコロナウィルス感染症対策としてマスクを着用してのご案内になることもご了承下さい。

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット

4.8
とても安くいい状態で対応も良かったのでいい買い物ができました。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました。これからもカーライフをサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

ミライース  ワンオーナー車・キーレスエントリー・アイドリングストップ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側パワースライドドア・ワンオーナー車・ハーフレザーシート・リアコーナーセンサー・TV

ベントレー
フライングスパー  W12・OP21インチアルミホイール・室内保管なので状態良しです!!

プリウス Sツーリングセレクション ハイブリッド・9インチナビ・ブルートゥース接続・ドライブレコーダー・レザーシート・バックモニター・パノラミックビューモニター・クリアランスソナー・ビルトインETC・シートヒーター

C−HR G ハイブリッド・9インチナビ・ブルートゥース接続・バックモニター・フロントモニター・4本新品タイヤ・バッテリー新品・クリアランスソナー・ビルトインETC・シートヒーター

プリウス Sツーリングセレクション ハイブリッド・9インチナビ・ブルートゥース接続・モデリスタフルエアロ・レザーシート・バックモニター・クリアランスソナー・ビルトインETC