• FJ AUTO (株)不二家

良質中古車を取り揃えております。外装はもちろん、内装もピカピカのキレイな車でお待ちしております!

FJ AUTO (株)不二家

住所 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1271−1
TEL 0078-6049-5545
定休日 毎週木曜日・年末年始
0078-6049-5545

日産エルグランドを購入したユーザー S

古い車でしたけど、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!従業員さんも気さくで、話しやすく頼りになりました!室内も細部まで綺麗に仕上げてあり、即決で購入させて頂きましたm(_ _)m次もFJオートさんで、買いますね!

S様この度は日産エルグランドをご購入頂き誠にありがとうございました。とてもうれしいお言葉をいただき大変光栄です。大切なお車を心を込めてに仕上げさせていただきました!これからも是非宜しくお願い致します。♪

クラウンハイブリッド ベースグレード 黒革シート サンルーフ 社外F S Rスポイラー スパッタリング18インチAW 純正HDDナビ バックカメラ リアサンシェード シートメモリー機能 シートクーラー シートヒーター ETC

HS HS250h バージョンI サンルーフ 黒革シート ウッドコンビハンドル リアサンシェード シートヒーター シートクーラー 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ フロントカメラ ETC シートメモリー機能

タンク カスタムG 両側パワースライドドア SDナビ バックカメラ ETC 純正14インチAW プリクラッシュセーフティー ステアリングリモコン フルセグTV クルーズコントロール LEDヘッドライト

プリウス S モデリスタF S Rスポイラー Fスポイラー新品 社外17インチAW 純正9インチナビ トヨタセーフティーセンス バックカメラ ETC フルセグTV Buletooth接続可 内地仕入れ

86 GT 6速MT TEIN車高調 HKS2本出しマフラー Speedline17インチAW 社外ヘッドライト トランクスポイラー ストラーダナビ バックカメラ プッシュスタート Buletooth

MINI クーパーSD 17インチAWブラックコスモスポーク 純正ナビ Buletooth フォグランプ ETC ステアリングリモコン パドルシフト アイドリングストップ スマートキー スペアキーあり

RX RX450h Fスポーツ マークレビンソン パノラマサンルーフ TOMSF S Rスポイラー TOMSダウンサス 黒革シート シートメモリー機能 パワーバックドア アラウンドビューモニター 純正20インチAW 純正ナビ ETC

CT CT200h Fスポーツ 黒革シート シートメモリー機能 ワンオーナー 純正HDDナビ フルセグTV バックモニター ビルトインETC パドルシフト カードキー ステアリングリモコン ウィンカーミラー  純正17インチAW

プリウス S モデリスタエアロ WORK19インチAW ダウンサス 社外マフラー 黒革調シートカバー 社外テール 純正HDDナビ バックカメラ フルセグTV 社外ステアリング ETC ステアリングリモコン

IS IS300h マークレビンソン ハーフレザーシート パワーシート 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ETC プリクラッシュセーフティー シートヒーター Buletooth接続可 内地仕入れ カードキーあり