• FJ AUTO (株)不二家

良質中古車を取り揃えております。外装はもちろん、内装もピカピカのキレイな車でお待ちしております!

FJ AUTO (株)不二家

住所 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1271−1
TEL 0066-9709-5545
定休日 毎週木曜日・年末年始
0066-9709-5545

日産デイズルークスを購入したユーザー のり

お店にある車はどれもしっかりクリーニングされているようでとても綺麗でした。車を大切に扱っていることが伝わりました。車購入にあたり何店舗か周りましたが、それは強く感じました。スタッフさんも親切丁寧で安心して購入できました。

のり様この度は弊社でのデイズルークスのご購入ありがとうございました。車検、オイル交換などアフターフォローもしっかりと行わさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ロンジチュード ブラックエディション ワンオーナー ブラインドスポットモニター 車線逸脱警報 プリクラッシュセーフティー バックカメラ 純正18インチAW ドライブレコーダー ETC プッシュスタート

エスクァイア ハイブリッドGi 黒革シート 両側パワースライドドア ナビ フリップダウンモニター フルセグTV バックカメラ 純正15インチAW ETC 置くだけ充電器 BuleTooth ウインカーミラー シートヒーター

アリスト V300ベルテックスエディション10thアニバーサリーED 黒革シート サンルーフ 純正フルエアロ 社外19インチAW TOM‘sマフラー 社外グリル GReedyインタークーラー 社外ローター HKSエアクリーナー ブリッツブーストコントロール ETC

デリカD:5 D パワーパッケージ ディーゼルターボ 純正18インチAW 両側パワースライドドア アルパインナビ アルパインフリップダウンモニター スライディングマジックルーフキャリア 黒革調シートカバー バックカメラ リヤラダー

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側パワースライドドア 純正17インチAW 社外ナビ フルセグTV プッシュスタート ドライブレコーダー BuleTooth 内地仕入れ

マーチ ニスモ S 5速MT 社外15インチAW ケンウッドナビ TV DVD再生可 オートエアコン オートミラー ニスモ専用シート ETC ニスモシフトノブ

ヴィッツ RS G’s 5速MT BLITZマフラー G‘s17インチAW ケンウッドナビ ダウンサス フルセグTV ケンウッドサブウーハー ケンウッドツイーター ETC LEDデイライト G‘s専用シート ウインカーミラー

ランドクルーザー80 VXリミテッド 60フェイス仕様  サンルーフ ナローボディー 1ナンバー登録 ホワイトレター16インチ 社外SDナビ バックカメラ ETC Flexdream黒革調シートカバー

アルテッツァ RS200 Zエディション 6速MT 直列4気筒 フジツボマフラー 社外17インチAW トランクスポイラー ETC FR車輛 CD ラジオ 内地仕入れ

CX−5 XD Lパッケージ FSRリップスポイラー サンルーフ 黒革シート パワーシート BOSEサウンドシステム 純正SDナビ バックカメラ 左サイドカメラ ETC シートヒーター 純正19インチAW