• FJ AUTO (株)不二家

良質中古車を取り揃えております。外装はもちろん、内装もピカピカのキレイな車でお待ちしております!

FJ AUTO (株)不二家

住所 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1271−1
TEL 0066-9709-5545
定休日 毎週木曜日・年末年始
0066-9709-5545

トヨタbBを購入したユーザー K

息子の車を購入しましたが、その時の対応が親切丁寧でした。

K 様この度はご購入ありがとうございました。遠方よりお運び頂きまたお近くにお寄りの際はご来店下さいませ。

SAI G 黒革シート サンルーフ ウッドコンビハンドル シートメモリー機能 純正SDナビ バックカメラ 純正16インチAW LEDヘッドライト バックカメラ ETC ウインカーミラー フルセグTV

アクア G G’s ハーフレザーシート カロッツェリアナビ G‘s17インチAW ドライブレコーダー ウインカーミラー ETC G‘s専用シート バックカメラ ETC LEDデイライト LEDヘッドライト

デリカD:5 D パワーパッケージ ディーゼルターボ 純正18インチAW 両側パワースライドドア アルパインナビ アルパインフリップダウンモニター スライディングマジックルーフキャリア 黒革調シートカバー バックカメラ リヤラダー

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン 黒革シート サンルーフ 純正18インチAW 純正エアサス ウインカーミラー 電子パーキング シートメモリー機能 シートヒーター 純正ナビパドルシフト パワーバックドア クリアランスソナー

アテンザセダン XD Lパッケージ 黒革シート サンルーフ KENSTYLE FSRアンダースカート シートヒーター リアサンシェード ヘッドアップディスプレイ KENSTYLEセンターダクトLED 純正OPパーツ

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側パワースライドドア 純正17インチAW 社外ナビ フルセグTV プッシュスタート ドライブレコーダー BuleTooth 内地仕入れ

アルテッツァ RS200 Zエディション 6速MT 直列4気筒 フジツボマフラー 社外17インチAW トランクスポイラー ETC FR車輛 CD ラジオ 内地仕入れ

クラウンハイブリッド アスリートG モデリスタエアロ 黒革シート サンルーフ モデリスタスポーツ4本出しマフラー 純正HDDナビ 社外20インチAW リア3面サンシェード シートヒーター ステアリングヒーター ETC バックカメラ

UX UX250h バージョンL ムーンルーフ 白革シート パワーバックドア レクサスセーフティーシステム パノラミックビューモニター 純正ナビ ベンチレーションシート 純正18インチAW 3眼ヘッドライト ヘッドアップディスプレイ

フェアレディZ バージョンS 6MT ブレンボキャリパー 社外18AW 社外マフラー エアロ 社外ヘッドライト テールライト GTウイング