• FJ AUTO (株)不二家

良質中古車を取り揃えております。外装はもちろん、内装もピカピカのキレイな車でお待ちしております!

FJ AUTO (株)不二家

住所 〒901-1117 沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1271−1
TEL 0066-9709-5545
定休日 毎週木曜日・年末年始
0066-9709-5545

日産GT−Rを購入したユーザー S

とても貴重な一台に巡り合い購入。下取りの車検が切れそうなので納車までの代車も貸して頂いたりととても親切に対応して頂けました。納車の際に記念品などの対応にはビックリしました。今回は色々と本当にお世話になりました。

Sさまこの度はご購入ありがとうございました。Sさまにご納得いただけるお車をご提案出来たこと嬉しく思います。今後もメンテナンス等、色々ご相談下さいませ。宜しくお願い致します。

いすゞ
ビッグホーン XSプレジール ロング サンドベージュ 噴射ポンプ交換 オルタネーター交換 16AW ETC

NX NX300h Fスポーツ 革シート サンルーフ 三眼LEDヘッドライト プリクラッシュセーフティー LDA クリアランスソナー

ジューク 15RX タイプV IMPUL JUKEコンプリート ワンオーナー クリアテール 純正ナビ ETC

ジムニー HC 5速MT リフトアップ しし狩りバンパー Rコーナーガード 社外ステアリング 16インチAWヨコハマギオランダーMT 社外シフトノブ ルーフキャリア 内地仕入れ

クラウンハイブリッド RSアドバンス TRDエアロ ハーフレザーシート メーカーSDナビ パワーシート パノラミックビューモニター 社外19インチAW シートメモリー  ETC クリアランスソナー シートヒーター ステアリングヒーター

ヴェルファイアハイブリッド ZR プレミアムシートエディション 黒革エグゼクティブシート モデリスタエアロ メーカーツインナビ 後席モニター Wサンルーフ ビルトインETC 両側パワースライドドア バックカメラ パワーバックドア

インプレッサ WRX STi 6速マニュアル 純正RECAROハーフレザーシート RAYS18インチAW クスコ車高調 純正フロント・トランクスポイラー HKSマフラー SDナビ フルセグTV 4連メーター Defidisplay

クラウン アスリート 60thスペシャルエディション サンルーフ 黒革シート パワーシート 社外19インチ KYB足回り パワーシート 純正HDDナビ バックカメラ ETC 記録簿あり 6万キロ時ディーラーにてエンジン新品載せ替え

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s アルパインBIG9インチナビ ハーフレザーシート G’s純正18インチAW フルセグTV バックカメラ ETC

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ モデリスタフルエアロ 純正AWに変更可 黒革シート Wサンルーフ 純正10インチナビ フリップダウンモニター フロントカメラ バックカメラ ETC デジタルインナーミラー パワースライドドア ETC