• 飛鳥オート

高年式軽自動車の事なら飛鳥オートへ!!納得の1台をご提案させて頂きます!

飛鳥オート

住所 〒904-2244 沖縄県うるま市江洲538−14
TEL 0066-9704-7685
FAX 098-974-5633
営業時間 9:00~20:00
0066-9704-7685

ダイハツムーヴを購入したユーザー nt

たまたま店舗前に通りかかったときにムーブが目について店舗を見てみました。店長さんや社長さんに話を聞いてみたところ話しやすく、押し売りもなかったのがとても良かったです。購入したムーブもとても良く、24ヶ月保証もついていて安心です。いいお店に出会えて良かったです。

CX−8 XD Lパッケージ スマートキー プッシュスタート クリーンディーゼル フリップダウンモニター TV ナビ ホワイトレザーシート 3列シート 全方位カメラ

エクストレイル 20GT ディーゼル パートタイム4WD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 横滑り防止

タント カスタムRS トップエディションSAII スマートキー プッシュスタート インタークーラーターボ 両側パワースライドドア アイドリングストップ スマートアシスト 衝突軽減システム 横滑り防止 ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグTV

ムーヴキャンバス Gブラックアクセントリミテッド SAIII スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 衝突軽減システム 純正ワイドナビ フルセグTV 全方位カメラ Bluetooth LEDライト 両側パワースライド

フィットハイブリッド Lパッケージ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール 衝突軽減システム

デイズ X インテリキー プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ ベンチシート 純正オーディオ アラウンドビューモニター ワンオーナー

エクストレイル 20X エクストリーマーX ワンオーナー エマージェンシーブレーキ 衝突軽減システム パノラミックサンルーフ インテリキー プッシュスタート 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター カブロンシート

キャスト アクティバG ターボ SAII スマートキー プッシュスタート 衝突軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止 ETC 純正ナビ TV バックカメラ ワンオーナー

アクア X−アーバン スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC レザー調シートカバー

プリウス S スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 純正アルミ