• 車買取のマルク 宜野湾真志喜店

いらっしゃいませマルクです!あなたの大事なお車を、県内No.1の高価買取に挑戦中です!!お気軽にどうぞ!

車買取のマルク 宜野湾真志喜店

住所 〒901-2224 沖縄県宜野湾市真志喜1−6−1−1F
TEL 0078-6041-2834
FAX 098-988-9914
営業時間 10:00~19:00
  • 買取専門店

ダイハツタントを購入したユーザー ひでし

担当者の方の対応がとても丁寧でした。車の状態も良かったです

この度は当店を選んでいただきまことにありがとうございました。とても嬉しい評価を頂きありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。マルク

MRワゴン X 社外オーディオ・ETC・2年保証対象車

N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ・バックカメラ・TV・ラジオ・Bluetooth・ETC・ステアリングリモコン・左側パワースライド

ルーミー カスタムG モデリスタエアロ・両側パワースライドドア ・純正ナビ・TV・バックカメラ・Bluetooth・ETC・レザーシート カバー・アイドリングストップ・2年保証対象車

MINI クーパーD ディーゼル車・ワンオーナー 車・純正ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC・クルーズコントロール・インテリジェントセーフティ・アイドリングストップ

カムリ ハイブリッド レザーパッケージ モデリスタエアロ・レザーシート ・純正ナビ・バックカメラ・クルーズコントロール・ETC・前席パワーシート ・二年保証対象車

A5カブリオレ 2.0TFSIクワトロ 左ハンドル・オープン・4WD・本革シート・Bluetooth・バックカメラ・ETC・クルーズコントロール

キューブ 15S ナビ・TV・バックカメラ・ETC・2年保証対象車

インサイト G 純正ナビ・バックカメラ・ETC

フィット 13G・スマートセレクション ファインスタイル KENWOODナビ・TV・CD・ETC・コーナーセンサー・フラットシート・電動格納ミラー・スマートキー・2年保証対象車

ジューク 15RS ナビ・TV・バックカメラ・Bluetooth・ETC・スペアキー付・2年保証対象車