車を売る時はあなたがセールスマンです。お車買い取りのアップルはお客様を大切にしています。
日産セレナを購入したユーザー 丘北
投稿日:2026年02月08日 18:22
トヨタラッシュを購入したユーザー チカ
投稿日:2022年08月09日 11:07
わからない事等、丁寧に説明をしてくれて安心できました。今後もお付き合いさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のお買い上げありがとうございました。今後とも何か分からない点などお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同これからのカーライフをお手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なか
投稿日:2022年08月17日 18:20
今回は買取も含め無事納車出来、お世話になりました。一番最後の納車の時には、担当の方が最後まで車のチェックをしてほしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入いただきありがとうございました。申し訳ございません今後は納車時のお車のチェックをスタッフ一同念入りに対応していくよう心掛けていきます。これからも精一杯アフターフォローもしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー にわとり
投稿日:2025年11月29日 13:54
購入手続きまでスムーズでした。 レビューを詳しく見る
今回ご購入頂いたお車は程度も良く低走行車両で中々仕入れが入ってこない商品になりますのでとてもタイミングが良かったと思います。今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。
スズキイグニスを購入したユーザー KURO
投稿日:2025年11月09日 12:34
掲載されているものとは別の車両を購入しました。掘り出し物を探せたみたいで、少し得した気分です。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。商品のお車仕入れて直ぐのご来店頂き非常に良いタイミングだったと思います。当店とお客様の縁だと思いますので今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー にょ
投稿日:2025年11月16日 11:51
車の説明が丁寧で親切な営業の方でした車もとてもきれいなので即決でした レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。