• Kentas,43

低価格・低予算の中古車を多数揃えております☆

Kentas,43

住所 〒905-0019 沖縄県名護市大北5−11−6
TEL 0078-6041-5316
定休日 お正月・お盆

ホンダN−BOXを購入したユーザー にゃーす

車選びで色々な所を回って迷いましたが対応がよく車の事は全然わからないのですがわかりやすく教えてくれて納車までの台車もすぐに準備してくれてとても助かりました。車検もよろしくお願いしますありがとうございました。

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ナビ ETC 両側パワースライドドア アイドリングストップ ステアリングスイッチ プッシュスタート スマートキー ウィンカーミラー アルミホイール

N−BOX G・ターボLパッケージ ナビ TV バックモニター ETC 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ プッシュスタート スマートキー ウィンカーミラー アルミホイール

N−BOXスラッシュ X ナビ TV プッシュスタート スマートキー バックカメラ 社外アルミ 電動格納ミラー ベンチシート ETC

モコ S ナビ TV プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ エアバック フル装備

キャスト スタイルX SAII ナビ プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ エアバック

N−BOX G SSパッケージ ナビ TV ETC 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー アイドリングストップ アルミホイール

ラクティス X 現状販売 純正オーディオ ステアリングスイッチ キーレスエントリー ウィンカーミラー エアバック フル装備

タント X 純正ナビ TV バックモニター 左側パワースライドドア エアバック フル装備

ムーヴコンテ X +S ナビ ETC ウィンカーミラー エアバック ABS フル装備

ウェイク L SAIII ETC ナビ プッシュスタート スマートキー ベンチシート バックカメラ ブレーキサポート コーナーセンサー