弊社では低価格&高品質をモットーに、お客様に安心して乗って頂けるお車を揃えておりますのでお気軽にお電話ください!令和3年より自動車フレーム3D診断機『touch』を導入いたしました。中古車のフレームや事故に遭われたお客様のお車をミリ単位での診断が可能となります。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラ
投稿日:2014年09月10日 20:26
日産モコを購入したユーザー M
投稿日:2014年12月02日 16:32
対応がとても早かったです。車もとても綺麗で、中古とは思えないくらいでした。ご親切にしていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。次回のオイル交換お待ちしております(^^ゞ
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 崎浜
投稿日:2019年04月12日 09:58
色々相談した結果中古車の軽トラックを注文しました。保証も長く良い買い物が出来ました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご注文・ご購入ありがとうございます。お時間はかかりましたが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お仕事でお使いになられるとのことでしたので、弊社特典の2年間無料オイル交換をご活用くださいませ。今後とも宜しくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ayayaya
投稿日:2015年03月12日 17:48
とても親切に対応していただきました。車種を悩んでいる時も焦らさずに待っていただきました。気持ちよく納車の日を迎えることができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。メンテナンスの際はまた是非お母様もご一緒にご来店ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキKeiワークスを購入したユーザー りゅう
投稿日:2015年02月10日 14:06
はじめて利用させて頂きましたが、納車までスムーズに済み、説明も非常にわかりやすかったです。また中古車なのですが保証もしっかりしており安心して良い買物ができました。スタッフさんも親切丁寧で好感… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー まーしー
投稿日:2015年10月02日 15:24
ネットと雑誌で手ごろな価格のものを探していたところこのお店で見つけました。お店の方の対応も良く価格もわかりやすくて良かったです。購入が決まってからすべてをメンテナンスしてくださっての納車なの… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しいです。アフターサービスもしっかりとさせて頂きますのでこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。