• 琉球日産自動車(株) 豊崎店

スタッフ全員が感謝を込めて、お客様お出迎え致します。

琉球日産自動車(株) 豊崎店

住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3−80
TEL 0078-6040-6039
FAX 098-851-2300
定休日 水曜日(GW、夏期休業、年末年始休業)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-6039

日産セレナを購入したユーザー やったー

販売店の方が親切に色々教えてくれたのでとってもスムーズでした!購入したセレナも運転しやすくて購入してよかったです!

この度は遠方からのご購入誠にありがとうございました。運転しやすいとのコメントありがとうございます。お買い上げ頂いたセレナで快適カーライフをお過ごし下さい。レビュー投稿もありがとうございます!

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ 2列車・エマージェンジーブレーキ・レーンキープ・純正ナビ・アラウンドビューモニター・スマートキー・プッシュスタート

デイズルークス  助手席スライドアップシート・アンシャンテ・ナビ・左側電動スライドドア・アラウンドビューモニター・ETC・片側パワースライドドア・フルセグTV・CD・AM/FM・Bluetooth・スマートキー

スカイライン 400R ブラウンインテリア・走行約4000キロ・V6ツインターボエンジン・電動ガラスサンルーフ・BOSEサウンドシステム、プロパイロット・純正ナビ・アラウンドビューモニター・TV・Bluetooth

ルークス ハイウェイスターGタボアバンクロムプロパイロットED ターボ・アーバンクロム・プロパイロット・4WD・エマージェンシーブレーキ・防水シート・純正9インチナビ・アラウンドビューモニター・ETC・両側パワースライドドア・スマートキー・プッシュスタート

ノート X e−Power・ナビ・アラウンドビューモニター・ETC・インテリジェントルームミラー・エマージェンシーブレーキ・スマートキー・プッシュスタート・ドライブレコーダー

エルグランド 250ハイウェイスターS ハイウェイスター・ナビ・バックカメラ・後席モニター・ETC・コーナーセンサー・片側パワースライドドア・スマートキー・プッシュスタート・フルセグTV・CD・DVD再生・AM/FM・Bluetooth

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII オーディオ・アラウンドビューモニター・ドライブレコーダー・スマートキー・プッシュスタート・CD・USB・AUXプレーヤー・エマージェンシーブレーキ・AW・バイザー

キックス X e−POWER・プロパイロット・純正9インチナビ・アラウンドビューモニター・純正ドライブレコーダー・社外セルスター製ドライブレコーダー後方用・インテリジェントルームミラー・スマートキー

セレナ ハイウェイスターV ナビ・バックカメラ・Bluetooth・エマージェンシーブレーキ・プロパイロット・ドライブレコーダー・ETC・両側パワースライド・スマートキー・プッシュスタート・デュアルバックドア

デイズ J 社外ナビ・TV・CD・DVD・AM/FM・ドライブレコーダー・ETC・エマージェンシーブレーキ・キーレス