• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

マツダアクセラを購入したユーザー ゆきセラ

毎日乗ってて楽しい車が買えました。購入、納車までもとてもスムーズに行き、とても早く納車されました。車の状態もとてもよく、満足しています。ありがとうございましたさ

ゆきセラ さまこの度は当社にてお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。また、ご丁寧なレビューも記載していただき、本当にありがとうございます。これからも、長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

プリウス Aツーリングセレクション 純正17インチAW 走行2万キロ未満 ナビ TV レーダークルーズ Bカメラ Bluetooth レザーシート 本土仕入れ

MINI クーパーS ディーラー車 HIDヘッドライト パドルシフト クルーズコントロール ステアリングスイッチ 純正17AW カロッツェリアナビ ETC 本土仕入れ

1シリーズ 116i スタイル ディーラー車 禁煙車 インテリジェントセーフティ ETC 前後ドラレコ スペアキー ハーフレザーシート クルーズコントロール 純正16インチAW アイドリングストップ 本土仕入れ

MINI クーパーD クラブマン MINIクリーンディーゼル 純正ナビ 純正17インチAW バックモニター ETC トノカバー LEDヘッドライト スペアキー クルーズコントロール 本土仕入れ

A4 1.8TFSI ディーラー車 禁煙車 黒レザーシート パワーシート シートヒーター AUDI MMIシステム DVDナビ フルセグTV HID 純正17AW ETC キーレスエントリー 社外ドラレコ 本土仕入れ

フィアット
500 ツインエア ラウンジ ディーラー車 禁煙車 パノラマルーフ 社外メモリナビフルセグTV バックカメラ ETC Bluetooth 社外エアロ 社外15インチAW HIDヘッドライト ドアバイザー キーレス 本土仕入

MINI クーパーSD MINI クリーンディーゼル ワンオーナー ディーラー車 禁煙車 ETC LEDヘッドライト プッシュスタート オートライト スマートキー Bluetooth アイドリングストップ 本土仕入れ

TTクーペ 3.2クワトロ ディーラー車 禁煙車 キセノンライト スペアキー ストラーダフルセグナビTV 純正18インチAW ハーフレザーパワーシート パドルシフト ETC 本土仕入れ

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス アルティテュード スポーツ サイドカメラ 社外SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC

MINI ワン ディーラー車 禁煙車 純正ナビ ETC アイドリングストップ 本土仕入れ