• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産ノートを購入したユーザー ルンルン

店員の皆さんとても親切です。車の種類も豊富!今回も家族にピッタリな車を購入。走りも良く、車の乗り心地もバッチリです。また車の購入を検討するときに伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

この度は当社にてお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。また、ご丁寧にレビューまで記載していただきまして、本当にありがとうございます。お車に関しまして、何かございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせください。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG ワンオーナー ディーラー車 バックカメラ レーダーセーフティパッケージ メモリー付きパワーシート ハーフレザーシート 純正18インチAW ドラレコ 純正ナビ 地デジ ETC 本土仕入れ

X3 xDrive 20i Mスポーツパッケージ ディーラー車 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 純正19インチAWパワーリアゲート パワーシート前後ドライブレコーダー パドルシフト オートホールド ハーフレザーシート

MINI クーパー ディーラー車 パドルシフト プッシュスタートリモコンキー ABS パワステ サイドエアバッグ 盗難防止装置 AC CDオーディオ

MINI クーパー クラブマン ディーラー車・キーレス・禁煙車・純正16インチアルミ・本土仕入・社外ナビオーディオ・ETC・プッシュスタートAUX・

MINI クーパーD MINI クリーンディーゼル オートライト LEDヘッドライト ETC バックカメラ アンビエントライト レインセンサー 本土仕入れ

ボルボ
V70 クランベリー ディーラー車・禁煙車・本土仕入・スマートキー・スペアキー・プッシュスタートエンジン・純正17inアルミ・純正HDDナビ/TV・Bカメラ・赤レザーシート・シート・ヒータ・ETC

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー メーカーナビ フルセグTV ビルトインETC バックカメラ スマートキー プッシュスタート アダプティブクルーズコントロール フロントアシスト レーンアシスト ブラインドスポットM 本土仕入れ

1シリーズ 116i スポーツ ワンオーナー ディーラー車 純正ナビ バックカメラ バックセンサー アイドリングストップ ETC 純正16AW ドライブレコーダー クルーズコントロール 本土仕入れ

ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション 純正ナビ サンルーフ ルーフレール 社外24インチAW 純正AW有り ETC オートエアコン パワーシート 本土仕入れ

MINI クーパーS ディーラー車 禁煙車 純正オーディオ 純正16インチAW ETC 社外ナビ 本土仕入れ