• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0078-6042-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0078-6042-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産ノートを購入したユーザー ルンルン

店員の皆さんとても親切です。車の種類も豊富!今回も家族にピッタリな車を購入。走りも良く、車の乗り心地もバッチリです。また車の購入を検討するときに伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

この度は当社にてお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。また、ご丁寧にレビューまで記載していただきまして、本当にありがとうございます。お車に関しまして、何かございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせください。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

TTクーペ 2.0TFSI 社外ディスプレイオーディオ Bluetooth パドルシフト ETC 赤レザーシート シートヒーター 社外19インチAW 本土仕入れ

MINI クーパーS 社外17インチAW カロッツェリアナビ TV ETC パドルシフト 本土仕入れ

ボルボ
V70 2.5T LE HIDヘッドライト バックカメラ ETC 純正17AW レザーシート 電動シート パイオニアナビ フルセグTV シートヒーター 電動サイドブレーキ 電動ゲート スペアキー 本土仕入れ

TTクーペ 2.0TFSI Sラインパッケージ ハーフレザーシート 純正ナビ フルセグTV カラーバックカメラ ETC Sライン18インチアルミ 前後コーナーセンサー 電動リアスポイラー 記録簿 本土仕入れ

フィアット
500  ディーラー車 禁煙車 CD MTモード付 本土仕入れ

MINI クーパー マニュアル5速 走行4万キロ台 社外エアクリーナー 社外GARBING砲弾マフラー 革巻きステアリング 本土仕入れ

MINI クーパー ディーラー車 純正15AW パドルシフト オートエアコン CD MTモード付AT プッシュスタート 本土仕入れ

CR−Z  6速MT 無限リアスポイラー 社外3連メーター 社外マフラー ETC 社外ステアリング ナビ バックカメラ 社外アルミ CD 記録簿 禁煙車 オートライト HID 2WD

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク プレステージ アンビエントライト 純正19インチAW パワーテールゲート パノラミックルーフ メリディアンサウンド シートヒーター シートクーラー スペアキー 本土仕入れ

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ ガラスサンルーフ FUEL20インチAW ETC グリルガード ダブルチューブサイドステップ 4本出しマフラー メッキパーツ 社外ナビ TV 本土仕入れ