• オートセレクトAZ

国道329号線沿い・サンエー西原シティ近くです!お気軽にお立寄り下さい!!

オートセレクトAZ

住所 〒903-0104 沖縄県中頭郡西原町兼久2−1
TEL 0078-6045-0988
FAX 098-988-0880
定休日 木曜日

ホンダフリードを購入したユーザー ラテ

最初から最後までとても丁寧でとても話やすくてよかったです!いろいろ話なども聞いてもらって本当に大満足です!

この度は、ご成約ありがとうございました。こちらのほうこそ、必要書類など迅速に対応していただき、ありがとうございました。何か、お困りごとがあれば、遠慮なく来店してください。今後も長いおつきあい、よろしくお願いいたします。

タント カスタムX 衝突軽減装置 横滑り防止装置 スマートキー 14AW プッシュスタート 左リア自動ドア 右リアスライドドア ナビ TV オートエアコン アイドリングストップ 革調シートカバー

ムーヴ カスタムX SA (後期モデル)(スマートアシスト)(衝突軽減ブレーキ)(横滑り防止装置)(Bカメラ)(ナビ)(TV)(DVD)(CD)(ETC)(Pスタート)(スマートキー)(アイスト)(HIDヘッド)(純14AW)

スイフト XG 走行47630キロ 修復歴無し 純正ドアバイザー 人気色パールホワイト 操縦操作性抜群 ナビ ワンセグTV オートエアコン ETC プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ

タント L SAII (修復歴無し)(スマートアシストII)(衝突軽減ブレーキ)(横滑り防止装置)(Bカメラ)(ナビ)(TV)(DVD)(CD)(両側スライドドア)(アイスト)(キーレス)

ミラ TX 商用タイプ 5MT 自動車税安い リア3枚フィルム有り 社外オーディオ 社外14AW キーレスエントリー パワーステアリング パワーウィンドウ

スペーシアカスタム XS レーダーブレーキサポート ナビ TV AW バックカメラ 左Rオートスライド キーフリー プッシュスタート

ミライース L キーレス アイドリングストップ CD

フィット Gスマートセレクション