• ヒサシ自動車

☆ご購入者様特典☆納車まで代車無料!オイル交換無料券プレゼント!購入者様限定シークレット情報配信!

• レビュー総合

営業時間 9:00〜18:00
定休日 年中無休
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-1454

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約受付中!!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ダイハツミライースを購入したユーザー ぽんかん

はじめて中古車を購入しました。どのお店がいいのかわからず、ディーラーも含めて検討をしたところ、口コミの良さと創業年数が長いことからこちらのお店の在庫で気になったものを問い合わせしました。他のお店では返事が来るまでに2,3日かかることが少なくありませんが、こちらのお店は当日中に返事が来たと記憶しています。レスポンスが早かったのは驚きました。また、丁寧な回答でした。実際にお店に試乗に伺った時も、対応がよく、説明も丁寧でした。こちらの質問にも丁寧に的確に回答していただけました。グーに掲載されている金額の他に、手数料などがかかると思っていましたが、すべてコミコミの料金だったので驚きました。購入から納車まで1週間程度で済み、迅速に対応していただけたと思います。納車された車は清掃が行き届き、とてもきれいな状態でした。全般的にとても満足しています。いい買い物ができたと思います。さすが、長年営業されているだけのことがあると思います。

この度は、当店にて中古車のご購入誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉もいただきまして喜ばしい限りでございます。熟練の整備士による、点検整備を行っておりますが中古車ということもあり、経年劣化や消耗が徐々に出てくるかと思います。その際は、些細なことでありましても遠慮なくご相談いただけたらと思います。また、今後のメンテンスや車検なども当店にお任せいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。