• ヒサシ自動車

☆ご購入者様特典☆納車まで代車無料!オイル交換無料券プレゼント!(現状販売車は除く)

ヒサシ自動車

住所 〒905-1152 沖縄県名護市伊差川481−1
TEL 0078-6047-1454
FAX 0980-51-1120

オンライン予約受付中!!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ダイハツミライースを購入したユーザー ぽんかん

はじめて中古車を購入しました。どのお店がいいのかわからず、ディーラーも含めて検討をしたところ、口コミの良さと創業年数が長いことからこちらのお店の在庫で気になったものを問い合わせしました。他のお店では返事が来るまでに2,3日かかることが少なくありませんが、こちらのお店は当日中に返事が来たと記憶しています。レスポンスが早かったのは驚きました。また、丁寧な回答でした。実際にお店に試乗に伺った時も、対応がよく、説明も丁寧でした。こちらの質問にも丁寧に的確に回答していただけました。グーに掲載されている金額の他に、手数料などがかかると思っていましたが、すべてコミコミの料金だったので驚きました。購入から納車まで1週間程度で済み、迅速に対応していただけたと思います。納車された車は清掃が行き届き、とてもきれいな状態でした。全般的にとても満足しています。いい買い物ができたと思います。さすが、長年営業されているだけのことがあると思います。

この度は、当店にて中古車のご購入誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉もいただきまして喜ばしい限りでございます。熟練の整備士による、点検整備を行っておりますが中古車ということもあり、経年劣化や消耗が徐々に出てくるかと思います。その際は、些細なことでありましても遠慮なくご相談いただけたらと思います。また、今後のメンテンスや車検なども当店にお任せいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ 両側パワースライドドア オートクルーズ オートエアコン オートライト 電動パーキングブレーキ 2列目オットマン ナビ ETC ドライブレコーダー バックカメラ クリアランスソナー リアクーラー リアフ

オプティ クラシック 現状車 マニュアルエアコン 電動格納ミラー アルミホイール メッキドアミラー パワステ エアバッグ

ラシーン フォルザ 現状車 HDDナビ ETC USB エアコン パワステ パワーウィンドウ

プリウス Sツーリングセレクション ディーラーオプションナビ ETC バックカメラ ステアリングスイッチ ヘッドライトウォッシャー オートライト

SAI  ハイブリッド ETC スマートキー キーレス カーナビ DVD

キャリイトラック

N−BOX G スマートキー プッシュスタート 電格ミラー 両側スライドドア

カローラアクシオ ハイブリッドG ハイブリッド ワンオーナー車 ETC バックカメラ カーナビ DVD Bluetooth

シエンタ ハイブリッドG ハイブリッド ETC 左側パワースライド カーナビ ワンセグTV DVD バックカメラ

タント L ETC カーナビ エコアイドル キーレス 両側スライドドア