• ヒサシ自動車

☆ご購入者様特典☆納車まで代車無料!オイル交換無料券プレゼント!(現状販売車は除く)

ヒサシ自動車

住所 〒905-1152 沖縄県名護市伊差川481−1
TEL 0078-6047-1454
FAX 0980-51-1120
0078-6047-1454

オンライン予約受付中!!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー GOOD LUCK

とても親切で迅速な対応でした。

ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合いでおねがいします。車検、修理、鈑金塗送などご要望ございましたら連絡いただければと思います。スタッフ一同おまちしております。

ミライース X SAIII 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー オートハイビーム アイドリングストップ  キーレスエントリー

ウェイク L ファインセレクションSA 外装現状 衝突軽減ブレーキ 左側パワースライドドア アイドリングストップ ナビ フォグランプ

ミニキャブトラック  保冷車 本土中古車 オートマ 4WD パワステ エアバッグ マニュアルエアコン

アルト  アイドリングストップ 運転席シートヒーター マニュアルエアコン キーレスエントリー 修復歴なし

クラウンマジェスタ  法人ワンオーナー車庫保管車 メーカーオプションナビ ETC シートヒーター オートクルーズ  レーンキープアシスト アダプティブフロントライティングシステム

アルトラパン S 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ スマートエントリー 運転席シートヒーター オートライト

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ ケンウッドナビ ETC ドラレコ クルーズコントロール レーンキープアシスト クリアランスソナー スマートキー

トール X ワンオーナー車 左側パワースライドドア スマートエントリー バックカメラ SDナビ ETC Bluetooth USB

モコ ドルチェX ディーラーオプションナビ ETC アイドリングストップ ステアリングスイッチ オートライト フォグランプ

カローラII スーパーウインディG 現状車 オートマ パワーウィンドウ パワステ エアバッグ ABS 電動調整ミラー