• ヒサシ自動車

☆ご購入者様特典☆納車まで代車無料!オイル交換無料券プレゼント!(現状販売車は除く)

ヒサシ自動車

住所 〒905-1152 沖縄県名護市伊差川481−1
TEL 0078-6047-1454
FAX 0980-51-1120

オンライン予約受付中!!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー GOOD LUCK

とても親切で迅速な対応でした。

ご購入ありがとうございました。これからも長いお付き合いでおねがいします。車検、修理、鈑金塗送などご要望ございましたら連絡いただければと思います。スタッフ一同おまちしております。

パジェロ  ディーゼル 4WD オートマ オートエアコン パワステ 修復歴なし

クラウンマジェスタ  法人ワンオーナー車庫保管車 メーカーオプションナビ ETC シートヒーター オートクルーズ  レーンキープアシスト アダプティブフロントライティングシステム

アクア S ETC スマートエントリー ウインカーミラー 電動格納ミラー フォグランプ

ムーヴ X SA 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ ナビ bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー オートライト ステアリングスイッチ

ノア  左側パワースライドドア 8人乗り アイドリングストップ ナビ ETC オートエアコン フロントデュアル オートライト ステアリングスイッチ

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ ケンウッドナビ ETC ドラレコ クルーズコントロール レーンキープアシスト クリアランスソナー スマートキー

ミライース X リミテッドSA 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ ナビ BLUETOOTH USB ETC キーレスエントリー

プリウス Sツーリングセレクション ディーラーオプションナビ ETC バックカメラ ステアリングスイッチ ヘッドライトウォッシャー オートライト

パジェロ  現状車 マニュアルエアコン インフォメーションディスプレイ パワーウィンドウ ETC

ノート X DIG−S IMPULエアロ/ホイール ケンウッドナビ アイドリングストップ スマートエントリー