与儀モータース

TEL 0078-6042-9881
FAX 098-854-5702
営業時間

ダイハツウェイクを購入したユーザー nanaP

とても親切に対応してくださいます。試乗もさせていただき納得して購入できました。納車も予定よりも早く、届いてすぐお電話いただきました。ダイハツwakeのカーキにフロントを少しカスタムしましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

nanaPさん このたびは、お買い上げありがとうございました!非常に気にっていただけて、当店としても非常にうれしいです。乗っていて少しでも違和感を感じたりしたら、すぐにご連絡ください。今回ご購入いだきましたお車で今まで一番のカーライフをお過ごし頂けるようサポートしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。重ねてこのたびのご購入まことにありがとうございました

タント スローパーX
(税非課税)

N−WGN G SSパッケージ ユーザー買取 純正ナビ(フルセグ/CD/DVD/Bluetooth) バックカメラ スマートキー LEDヘッド オートライト シートヒーター 電動格納ミラー オートエアコン アイドリングストップ

eKワゴン M オーディオプレイヤー(CD/ラジオ/AUX接続可)・オートエアコン・キーレスエントリー・アイドリングストップ・電動格納ドアミラー・衝突安全ボディ・バニティミラー・各席ドリンクホルダー・ベージュシート

ランドクルーザー ZX 4WD 純正ナビ フリップダウン エアサス センターデフロック パワーシート 電動格納サードシート 前列シートエアコン デュアルエアコン 電動リアゲート バックカメラ クリアランスソナー クルコン

タント スローパーL