「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
マツダCX−8を購入したユーザー よなは
投稿日:2025年07月05日 10:03
この度はご購入いただきありがとうございました。満足していただけることができて、心から嬉しく思います。今後もガリバー、精進してまいりますので末永いおつきあいをよろしくお願いいたします!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年07月24日 15:48
急に車を買いかえることになり、インターネットで探してみたところ、とんとん拍子で購入決定スピーディーな対応にびっくりしたと共に感謝しています。担当さんもとても丁寧で良かったです。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。納車までスムーズにできこちらも大変満足しております。遠方ではありますが、弊社のアフターサービスもご利用いただけますのでご相談もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Y.H
投稿日:2023年04月03日 17:05
期間が短いなか納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。年度末の多忙な中お客様のご協力もあり大変スムーズに納車することができとても良かったです。
ホンダN−ONEを購入したユーザー テッピ
投稿日:2025年07月13日 17:56
丁寧でスピーディーに対応していただきました。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足していただけてようで大変嬉しく思います。今後も弊社をよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー すず
投稿日:2024年11月23日 17:24
今回はスピーディに対応いただき、助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後もお客様へ最高のサービスをご提供できるようがんばっていきます。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 末吉
投稿日:2024年01月17日 18:20
わかりやすく説明していただいた レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!お車をご紹介させていただくことができてよかったです。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いします。