「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー かなめさん
投稿日:2025年04月29日 18:47
スズキスペーシアを購入したユーザー スイカ
投稿日:2023年04月07日 16:51
はじめから親切に対応してくれて、とても来て良かったと、感謝してます。ただ、カラーの白か、ちょっと、まだ、おちないが、大切に乗りますので今までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スイカ様この度は当店での購入ありがとうございました!大切に乗って頂けると幸いです。何かございましたらご気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2024年03月07日 11:35
対応も丁寧で、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月18日 14:13
下取りから対応良く、気分良く購入致しました。むりなお願い等もすばやく対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は購入していただきありがとうございました。納車後お車について何かございましたら、担当また、店舗までお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー なまにけ
投稿日:2024年06月25日 15:31
対応も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車お買い上げありがとうございました。今後も何かございましたら、お気軽に声をお掛けくださいませ!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年02月14日 14:36
対応が誠実でわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーのご利用ありがとうございます。納車までに期間を要してしまい申し訳ございませんが、今後ともガリバーをよろしくお願いします。