「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタプリウスを購入したユーザー マツダ
投稿日:2024年05月20日 18:53
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたら今後ともお気軽にご連絡ください。末永いおつきあいをよろしくお願い致します!!!
スバルインプレッサG4を購入したユーザー もも
投稿日:2023年02月28日 11:24
スタッフさんのていねいなご案内と説明を受けて、安心して、自分の車を決めることができました。これからもガリバーの車で走行できるのを楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
もも様この度は当店でのお車購入ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。是非この愛車で素敵なカーライフをお過ごしくださいね。
日産オーラを購入したユーザー さんぴん茶
投稿日:2025年03月22日 17:59
納車が早くて助かりました レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございました。書類対応、納車までとてもスムーズに案内できてよかったです。アフターもしっかりと対応しますのでぜひご連絡ください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー きんじょう
投稿日:2024年07月19日 15:33
対応が良く、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいをよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー あーりー
投稿日:2025年03月30日 11:30
納車まで対応が早くとても助かりました。スタッフの説明も丁寧で分かりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様にとって心地よい接客を心掛けてることとお客様がいかに満足して頂けるかをお店全体で常に考えております。是非また何かございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年09月26日 19:15
来店から納車まで丁寧に接客していただきました。質問に対しても、わかりやすく説明していただき、今度も積極的に利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも満足していただける接客を心がけてまいります。何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。