「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
ダイハツミラを購入したユーザー O-shiro
投稿日:2024年05月12日 13:40
この度はご購入いただきありがとうございました!何かお困り事が出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー T
投稿日:2023年08月22日 18:25
車がすぐ納車されたので、助かりました。説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。アフターサービスもしっかりと対応していきますのでお車の事でご相談がありましたらご連絡ください。今後も弊社をよろしくおねがいします。
ホンダフィットを購入したユーザー T.U
投稿日:2023年06月02日 18:21
使用していてた車の故障により、ガリバー大謝名店で車を探してた所、保険会社からの損保代車を2週間レンタル期間中、納車まで終了するスムーズなすばらしい対応でした。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。保証もございますので、安心安全にお車をご利用できるかと思います。今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店を…
トヨタシエンタを購入したユーザー TOMO
投稿日:2024年02月18日 10:41
丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。困った時はまたよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M
投稿日:2023年09月20日 22:21
大変親切に対応していただきました。今後も車検等で利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございました。アフターもしっかり対応していきますのでお気軽に声をお掛けくださいませ。よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー クシ
投稿日:2023年03月07日 18:47
納車までスムーズで良かったと思います レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーをリピートしていただき、ありがとうございます。再度ガリバーを使っていただるように日々精進していきますので、またのご利用よろしくお願いします。