「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
ダイハツミラを購入したユーザー O-shiro
投稿日:2024年05月12日 13:40
この度はご購入いただきありがとうございました!何かお困り事が出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー C
投稿日:2023年02月23日 18:48
いいディーラーにめぐまれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきありがとうございました。私どもも出会えたことうれしく思います。今後、何かありましたらお気軽にご相談ください。
レクサスISを購入したユーザー you
投稿日:2024年03月10日 20:33
丁寧なやり取りで、中古車購入も不安がありましたが、安心して購入できました。店舗も綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車お買い上げありがとうございました。今後も店舗、車両とも綺麗な状態でお客様にご案内できるよう精進していきます。今後も何かございましたら、お気軽に声をお掛けくださいませ!
日産デイズルークスを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月22日 15:19
初めての車購入で何もわかっていなかったが、自分の出す条件に合う車を見繕ってもらえてとても助かった。車のことがひと通りガリバーで決めることができてとても楽だった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。アフターサービスもしっかりと対応してまいりますのでよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー はま
投稿日:2024年06月08日 18:32
希望する車の紹介、購入手続き、納車までスムーズでした。折々での疑問点への回答もSNSにて担当者から迅速にもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お車の売り買いに限らずなんでもご相談いただければと思いますので今後もよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年07月29日 22:09
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。