「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー すなお
投稿日:2024年02月11日 10:58
この度はシエンタのご購入ありがとうございます。納車後お車について何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー W
投稿日:2023年02月27日 17:09
良い車が買えた。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございます。今後ともガリバーのご利用お願いします。
レクサスHSを購入したユーザー K.U
投稿日:2023年06月15日 17:10
親切に分かりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車購入ありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。またのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー R.T
投稿日:2023年09月04日 19:31
すぐ行動してくれて助かりました。これからも問いあわせもしてくれそうなので安心です レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともわかりやすく丁寧な対応をスタッフ一同心がけてまいります。何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー N
投稿日:2023年06月27日 10:10
対応が早くて助かりました。自動車保険も安くなったので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。保険も含めてお力になることができてうれしく思います。今後お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年07月24日 15:48
急に車を買いかえることになり、インターネットで探してみたところ、とんとん拍子で購入決定スピーディーな対応にびっくりしたと共に感謝しています。担当さんもとても丁寧で良かったです。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。納車までスムーズにできこちらも大変満足しております。遠方ではありますが、弊社のアフターサービスもご利用いただけますのでご相談もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。