「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー Juju
投稿日:2024年01月17日 12:06
この度は当店でのお買い上げありがとうございました。Jujuさんのご期待に添えるようこれからも対応していきます。今後も何かありましたらお気軽に声をかえてくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みなみ
投稿日:2024年03月23日 14:55
とても親切な対応でよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーをご利用有り難うございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー uratamarrk
投稿日:2015年02月03日 23:04
職員の皆様が非常に丁寧な対応でおすすめのお店です。10年保証の中古車もあり安心できます。また次の車もお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー yasu
投稿日:2024年02月01日 15:15
県外からの転居に伴っての車両購入でしたが、最初の相談から担当者の方と店長さんまでもが、親身になって対応して頂き非常に気持ち良く納得のいく良い買い物をする事ができました。特に契約から当方の書類… レビューを詳しく見る
yasu様この度は当店でのお車購入ありがとうございました。これからも出来るだけ迅速に対応していきますので何かございましたら連絡よろしくお願いします。今後とも、ご愛顧宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2025年02月22日 10:41
悩んでることを一緒に解決しましょう!この言葉が購入の決め手でした。 レビューを詳しく見る
今回は購入していただきありがとうございました。納車後お車について何かございましたら、担当また、店舗までお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Mi
投稿日:2023年02月01日 13:24
購入検討してる時から、納車までの対応がすごく良かったです。車の勧め方も分かりやすく説明してくれて、安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。以前のお車同様に10年保証がついておりますので、アフターの方もしっかりと対応させていただきます。