「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
レクサスRXを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年08月28日 21:39
この度は当店でのお車お買い上げありがとうございました。今後も何かございましたら、お気軽に声をお掛けくださいませ!
日産デイズを購入したユーザー トイマル
投稿日:2024年10月05日 10:47
スムーズに納車でき、良かったですあ レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしく…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Y.F
投稿日:2023年02月07日 14:12
購入を決定するにあたり、とても分かりやすい説明をして頂きました。中古車なので、今後不具合がなければと少し気になる事もあるのですが、いつでも連絡下さいとのお話しでしたので、心強いと感じておりま… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お車の売り買いに限らずなんでもご相談いただければと思いますので今後もよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー れい
投稿日:2024年03月01日 18:52
いいお買い物が出来たと思います!ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー はま
投稿日:2024年06月08日 18:32
希望する車の紹介、購入手続き、納車までスムーズでした。折々での疑問点への回答もSNSにて担当者から迅速にもらえました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー なお
投稿日:2024年02月23日 17:55
丁寧な対応で、気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。満足して頂いてとてもよかったです。今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いします。