「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
日産ルークスを購入したユーザー H.N
投稿日:2023年03月31日 16:57
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H.K
投稿日:2023年02月03日 17:50
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございました。お車探しから書類対応、納車までとてもスムーズでよかったです。アフターもしっかりと対応しますのでぜひご連絡ください。
ダイハツソニカを購入したユーザー まきそ
投稿日:2017年09月06日 20:19
閉店間際の来店にかかわらず、丁寧なご対応をいただましたまた予想外の希望金額にもかかわらず親身になって最大限の金額を引き出してくださいました明るい対応で楽しく商談もできました次の予定はしばらく… レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。さらにお客様に満足頂けるよう尽力いたします。
日産セレナを購入したユーザー なお
投稿日:2024年02月23日 17:55
丁寧な対応で、気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。満足して頂いてとてもよかったです。今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー m.s
投稿日:2024年03月06日 11:56
わかりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいをよろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たーく
投稿日:2023年04月18日 10:25
とても丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー58号宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同尽力いたします。ぜひ次のお車もガリバー58号宜野湾店にて宜しくお願い致します。