• ラッキー自動車商会 本店

ラッキー自動車商会では、主に厳選中古車を取り扱っております。自社工場完備でアフター万全、お任せ下さい。人気の軽自動車からコンパクトカー、セダン、ミニバン、4WD車にスポーツタイプの車両まで何でも販売しております。

ラッキー自動車商会 本店

住所 〒901-0417 沖縄県島尻郡八重瀬町外間169−1
TEL 0078-6044-7982
FAX 098-998-8603
定休日 年末年始、GW(一部) ※工場は日曜、祝祭日、定休

スズキワゴンRを購入したユーザー おこめ

誠実で押し売り感も無く、担当の方やスタッフさんも丁寧な対応で、車はに詳しくない私でも説明をしっかりしてくれ、安心して購入可能できました。おすすめです!

この度は弊社でご購入頂きありがとうございました。お車の事で解らない事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 純正8インチナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC 両側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール クルーズコントロール

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII 衝突回避支援システム ナビ/TV/DVD/Bluetooth パノラマモニター ETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

フリード+ハイブリッド ハイブリッドEX ホンダセンシング 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール クルーズコントロール ステアリングスイッチ

N−BOXスラッシュ G・Lパッケージ 純正オーディオ CD/Bluetooth/HDMI バックモニター ETC キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール

スペーシア ハイブリッドX アップグレードパッケージ セーフティサポート装着 純正8インチナビ/TV/DVD/Bluetooth 全方位モニター ドライブレコーダー ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

クラウン RS アドバンス トヨタセーフティセンス クリアランスソナー ダブルディスプレイ ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC ドライブレコーダー 電子インナーミラー 純正18インチアルミホイール

ノート ニスモ 純正ナビ ETC キーフリー プッシュスタート LEDヘッドランプ 純正アルミホイール

トール カスタムG ターボ SAII ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ ETC キーフリー プッシュスタート 両側パワースライドドア 純正アルミホイール クルーズコントロール

eKカスタム Gセーフティパッケージ ナビ/TV/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール

アルト S レーダーブレーキサポート 純正CDプレーヤー キーレス アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター