• ラッキー自動車商会 本店

ラッキー自動車商会では、主に厳選中古車を取り扱っております。自社工場完備でアフター万全、お任せ下さい。人気の軽自動車からコンパクトカー、セダン、ミニバン、4WD車にスポーツタイプの車両まで何でも販売しております。

ラッキー自動車商会 本店

住所 〒901-0417 沖縄県島尻郡八重瀬町外間169−1
TEL 0078-6044-7982
FAX 098-998-8603
定休日 年末年始、GW(一部) ※工場は日曜、祝祭日、定休
0078-6044-7982

スズキMRワゴンを購入したユーザー ヒロ

3.0
台車で使っていた車で新車だった事もあり上等な車に出会う事ができました。

この度は弊社でご購入頂きありがとうございました。弊社の代車アップの販売車はとても人気の車両となっています。何か分からない事などがございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

セレナ e−パワー ハイウェイスターV プロパイロット アラウンドビューモニター 純正9インチナビ/TV/DVD/Bluetooth ドライブレコーダー インテリジェントルームミラー 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

フィット 13G・L ホンダセンシング ナビ/CD/ラジオ バックカメラ ETC キーフリー プッシュスタート クルーズコントロール LEDヘッドランプ フォグランプ ステアリングスイッチ オートライト

シエンタ G 純正ナビ/TV/Bluetooth フリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール キーフリー プッシュスタート

キャスト スタイルG SAII ナビ/TV/CD/Bluetooth ETC キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール アイドリングストップ

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G・EX ホンダセンシング 純正9インチナビ/TV/DVD/Bluetooth フリップダウンモニター バックモニター ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

クラウンハイブリッド S Cパッケージ トヨタセーフティセンス 純正ディスプレイオーディオ TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC ドライブレコーダー クルーズコントロール 電動パワーシート 純正アルミホイール

カムリ G トヨタセーフティセンス 純正9インチナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC ドライブレコーダー 純正アルミホイール クルーズコントロール 電動パワーシート

キャロル GL 純正CD/ラジオ/AUX キーレス アイドリングストップ シートヒーター

eKスペースカスタム カスタムT e−アシスト ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC 両側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート

ステラ カスタムRS スマートアシスト 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ ETC キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール