ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マエ
投稿日:2026年09月19日 15:28
ダイハツアトレーを購入したユーザー Oner
投稿日:2026年01月16日 18:02
清潔感のある店舗で、とても丁寧に対応していただき、全く不安なく購入させていただきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Oner様この度は、このような高評価をいただきましてありがとうございます。先日は、ご納車をさせていただきましてありがとうございました。ご使用方法等ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。Oner様の素敵なカーライフがお過ごしできる…
ダイハツタフトを購入したユーザー Kkee
投稿日:2026年05月23日 13:18
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
Kkee様、この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを心掛けてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー 雅
投稿日:2026年02月20日 16:36
丁寧な対応で安心して購入できました レビューを詳しく見る
雅様この度は、このような高評価をいただきましてありがとうございます。ご納車まで少々お時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あまね
投稿日:2026年09月12日 15:02
初めての車の購入で、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、購入を決めました。納車が今から楽しみです。 レビューを詳しく見る
あまね様 : この度は、このような高評価をいただきましてありがとうございます。 ご納車まで少々お時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y
投稿日:2026年02月14日 12:22
初の自動車購入で分からないことも多い中、丁寧にご対応いただきました。店舗も綺麗で、気持ちの良い接客をいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方ながら店頭でのご納車をさせていただきましてありがとうございました。 ご説明等でご不明な点はございませんでしたでしょうか。何かお気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 今後、素敵なカーライフがお送りできますようスタ…