TOTAL CAR SHOP FEELは内地車両を中心に毎月在庫を仕入れております。納車前点検は、国が認めた認証工場第1957号にて法定点検を必ず実施いたします。すべてのお車のバッテリーを新品に交換してからご納車します。安心・安全をモットーに全力で取り組んでおります!
トヨタSAIを購入したユーザー ナール
投稿日:2026年06月29日 10:26
この度はどうもありがとうございました。また部品届き次第ご連絡致します。それまでお待ちください。
トヨタSAIを購入したユーザー K
投稿日:2026年04月16日 11:00
接客、サービス、説明、整備全て120点でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何かございましたらご連絡下さい。車検、点検もお任せください。
日産ルークスを購入したユーザー こたに
投稿日:2026年06月19日 11:30
とても丁寧に接してくれ、詳しくお話などもして頂けて安心して購入することが出来ました!急な書類の対応などもして頂けたりと、本当に助かりました。また今後も車の件ではお願いしたいと思います。本当に… レビューを詳しく見る
なんどもなんどもお店に足を運んで頂きありがとうございました。今後もお付きあいよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー きらら
投稿日:2026年03月08日 16:08
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそ色々対応して頂きありがとうございます。お車の事で何かありましたらご連絡ください、お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー マッキー
投稿日:2026年03月14日 10:52
丁寧な接客対応、気持ちのいい買い物が出来ました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。いつまでも綺麗に輝いてるジムニーを大切にしてあげてください。アフターフォローもお任せくださいね。
マツダビアンテを購入したユーザー りゅういち
投稿日:2026年07月28日 11:42
丁寧で真摯な対応ありがとうございました。車には詳しくない人でも安心して購入できるお店だと思います。値引き交渉にも快く受けていただきました。また機会があればこちらで車両を購入したいと思います。… レビューを詳しく見る
りゅういち様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。ご購入時の不安を一緒に解決出来、こちらも嬉しい限りです!お車の下取り、また買取に関しても、いつでもご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!