☆2026年4月!店舗名称が【春日部BASE】になりました☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ふじい
投稿日:2026年09月18日 13:22
トヨタシエンタを購入したユーザー みきは
投稿日:2026年07月03日 15:26
初めての自動車購入でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
みきは様この度は初めてのお車のご購入に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。安心してご購入いただけたとのお言葉を嬉しく思います。今後もよりご満足いただける対応に努めてまいります。末永くよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ノブ
投稿日:2026年06月20日 10:44
大満足の納車でした! レビューを詳しく見る
ノブ様この度口コミ投稿ありがとうございます!ランドクルーザープラド乗っていて何かございましたら何なりとお申し付けください。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かさご
投稿日:2026年07月26日 10:32
納車までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はトヨタカローラ埼玉 春日部BASEにてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。これから新しいお車で沢山楽しんで頂けたら幸いです。お使いいただくなかでご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。これから…
トヨタノアを購入したユーザー ボッチ
投稿日:2026年08月09日 10:44
店長や営業担当、スタッフの方々はとても印象が良かったです。車の情報や保険の詳細を詳しく丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。機会があれば又、お願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様がご満足頂けるよう、今後とも丁寧な説明を心掛けて参ります。 何かお困りの際は是非お気軽にお立ち寄りください…
トヨタピクシスジョイを購入したユーザー みつこ
投稿日:2026年07月31日 11:35
ありがとうございました レビューを詳しく見る
みつこ様この度は、春日部BASEをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価頂きましてありがとうございます。今後も みつこ様 のカーライフをサポートさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。