大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.5
ホンダWR−Vを購入したユーザー 白鳥
投稿日:2026年03月01日 12:47
この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。店内の清潔さや、担当者の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も気持ちよくご利用いただけるお店づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA6ワゴンを購入したユーザー 海人
投稿日:2025年09月14日 23:58
親切丁寧に、対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。数あるお店の中から当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。今後も納車まで安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同しっかりと対応させていただきます。
トヨタアルファードを購入したユーザー IY
投稿日:2026年02月21日 14:55
ご丁寧にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー らこ
投稿日:2026年02月22日 13:45
突然な要望も迅速に対応していただきとても助かりました!説明も丁寧にしていただき、わかりますく、不安もなく納車することができました! レビューを詳しく見る
この度は温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。突然のご要望にも関わらず、お力になれたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、説明についてもご評価いただき、安心してご納車を迎えていただけたことが何よりでございます。今後もお車に…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー WH
投稿日:2026年05月09日 22:11
自分が買う車のことだけでなく、付き添いで来た家族の車に関することにも相談に乗ってくださり、感謝しています。 レビューを詳しく見る
WH 様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。お客様ご自身のお車だけでなく、ご家族のお車に関するご相談にもお力になれたとのことで、スタッフ一同大変光栄に思っております…
トヨタアルファードを購入したユーザー たむにぃ
投稿日:2026年08月08日 18:42
車両価格は安いです。乗り出し価格は車検や点検など含めて50万ほど上乗せになります。保証をつける場合には別料金となります。 レビューを詳しく見る
たむにぃ様この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。車両価格と乗り出し価格の違いについて、分かりにくい点がございましたこと、申し訳ございません。当店では車両価格とは別に、車検・点検・登録等の諸費用が発生するため、乗り出し価格…