自社ローン最大手の中古車販売店。大垣店はファクトリーが併設されており、在庫車両が大量約200台!全店舗在庫数約1000台ございます!大垣店では、お客様を第一に考え最短納車での対応を心がけております!他ではお車が購入できなかったお客様でもお気軽にご来店下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー りりあ
投稿日:2026年05月17日 11:28
三菱アウトランダーを購入したユーザー つ
投稿日:2025年06月28日 16:49
とても親切なご対応をいただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
つ様、この度は弊社でご成約、ご納車ありがとうございます!このようなお言葉をいただき、担当スタッフをはじめ、当店スタッフ一同大変うれしく思います!!つ様のお気持ちにお応えできるよう、今後のカーライフもしっかりサポートさせていただきます♪お車のメンテ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー Kmiya
投稿日:2025年07月13日 10:35
いろいろとお手数かけましたありがとうございます レビューを詳しく見る
Kmiya様先日はご納車ありがとうございました!!今後もオイル交換など気になることございましたらしっかりサポートさせていただきますのでなんでもご相談くださいませ!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2025年01月26日 10:45
オトロン店長すごくいい人でここで買うのがおすすめ積極態度がいい レビューを詳しく見る
岩ちゃんさん、この度は弊社でご成約いただきましてありがとうございます!店長がとても喜んでます??またオイル交換等のご連絡お待ちしております。素敵なカーライフをお過ごしください!
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー Wine
投稿日:2025年03月09日 16:33
担当して下さいました方がとても良くして下さり満足いく買い物が出来ました^_^ レビューを詳しく見る
Wine様この度は、ご契約ありがとうございます!!ご納車おめでとうございます!!担当しましたスタッフのお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!!今後、気がかりな事やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2025年03月20日 17:32
キレイな車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆうじ様この度は弊社でご成約頂きましてありがとうございます?素敵なお車で素敵なカーライフをお過ごしください?なにかありましたらご連絡ください?