自社ローン最大手の中古車販売店。大垣店はファクトリーが併設されており、在庫車両が大量約200台!全店舗在庫数約1000台ございます!大垣店では、お客様を第一に考え最短納車での対応を心がけております!他ではお車が購入できなかったお客様でもお気軽にご来店下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー とらさん
投稿日:2025年10月28日 17:20
スズキソリオを購入したユーザー 有村
投稿日:2025年03月04日 13:24
奥さんも喜んでました レビューを詳しく見る
有村様この度は、弊社でご成約いただきありがとうございます!今後、気がかりな事がございましたらLINE・電話でいつでもご連絡ください!ご納車おめでとうございます!
日産ノートを購入したユーザー crz
投稿日:2025年07月01日 09:59
スムーズな取り引きありがとうございました! レビューを詳しく見る
crz様ご納車させていただきありがとうございました!ご自宅が少し遠いですが、オイル交換等無料ですので、是非ご活用いただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー aya
投稿日:2025年03月31日 11:29
とても親切に接客して頂きました。ちょうど手頃な車があったので良かったです。ありがとうございました⭐︎ レビューを詳しく見る
aya様この度はご契約・ご納車おめでとうございます!丁度希望のお車がご契約いただけてとても嬉しく思います!!今後気がかりな点やご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!!是非安全で楽しいカーライフをお過ごしください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yk
投稿日:2025年05月20日 12:35
対応が良く希望通りの車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます!!当店のサービス・接客に満足していただけてとても嬉しく思います!!ぜひ安全安心で楽しいカーライフをお過ごしください!!
トヨタアクアを購入したユーザー まぁ
投稿日:2025年03月12日 17:14
対応も丁寧で分かりやすく説明いただきました! レビューを詳しく見る
まぁ様この度は弊社でご成約頂きまして誠にありがとうございます! 高評価頂きとても嬉しく思います!なにかありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!素敵なカーライフをお過ごしください!