中城村南上原に2024年5月にOPENしました!女性も気軽に入れるカフェのような車屋さん。
ホンダシャトルを購入したユーザー a-kin
投稿日:2024年09月11日 20:41
この度は遠方から弊社を選んで頂きありがとうございました!あの日の出来事は思い出として良い1日になりました!今後もお車の相談は何なりとお申し付け下さいませ!
BMW他 BMWを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年10月27日 14:20
とても親切に色々相談にのっていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お車に関するご相談何でもしてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ターナー
投稿日:2024年08月28日 14:18
親切に対応して頂き、気持ちよく、取引させて頂きました!スタッフ一同、親切な方ばかりです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!スタッフ達に差し入れなど大変感謝でございます!これからも気持ちの良いお付き合いを末長くしていけるように獅子奮迅で頑張っていきます!
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー アラサイ
投稿日:2024年10月30日 07:59
親切・丁寧な対応で、とても良かったです。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、毎回お店へ行くのが楽しみでした。とてもオススメなお店です! レビューを詳しく見る
この度はCRVハイブリッドのご購入ありがとうございまいした!かわいいお子さんと優しいご夫婦で理想的なご家族でした!またいつでも遊びに来てくださいませ!
ホンダWR−Vを購入したユーザー かずよし
投稿日:2024年09月06日 11:15
社長や社員の対応がとても良く最高の販売店でした レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!素敵なお人柄でお知り合いになれたことに感謝しております!どうぞこれからも末長いお付き合いを公私共に宜しくお願い致します!いつでもコーヒー飲みに遊びに来てくださいね!お困りごとがあれば何なりとご相談くださいませ…
フィアット500Cを購入したユーザー プラハ
投稿日:2024年10月28日 13:53
社長をはじめとしてスタッフの皆さんの対応は本当に素晴らしいと感じさせられました。緊張感を持って初めて来店した際に、社長さんの車への愛情や人柄の良さからだと思いますが、気楽に色々と相談が出来て… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました!ゴルフも一緒にして頂けるとの事で今からワクワクしております!どうぞ宜しくお願い致します!