『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー すとぅー
投稿日:2025年12月14日 15:50
すとぅー様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。無事に納車までお手伝いでき、スムーズだったとのお言葉をいただけて嬉しく思っております。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タマ
投稿日:2025年02月21日 19:49
スタッフさん明るく対応してくれて良かったです♪ レビューを詳しく見る
タマ様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。終始楽しくお話しさせて頂き、こちらもすごく楽しませて頂きました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー はりー
投稿日:2025年11月14日 11:46
とても迅速な対応でした。またサービスも良かったです。 レビューを詳しく見る
はりー様この度は素敵なレビューをいただきありがとうございます!迅速な対応とサービスにご満足いただけて嬉しい限りです。お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あやの
投稿日:2025年01月19日 10:15
今回車の買取りの利用のつもりでしたが販売もしてると聞きすぐに車が必要だった為購入しました。急にもかかわらず対応して頂き担当には大変お世話になりました。ローンの相談にものってくださり担当の親切… レビューを詳しく見る
あやの様レビューいただき、ありがとうございます。今回の商談は、私にとってとても思い入れのあるものでした。たくさんの販売店の中から選んでいただけたこと、とても感謝しています。これから納車後も、長いお付き合いになるかと思いますので、どうぞよろしくお願…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ジャック
投稿日:2024年08月03日 21:00
親身になって対応いただきました。おかげで自分の希望に合った車を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただき、ありがとうございます。とても暑い日にエアコンが効かな車両で試乗にお付き合いいただき、ご契約いただきました。1年ほどしか沖縄にいらっしゃらないとの事でしたが、何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。また、ご売却時にも…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2025年11月20日 19:36
納車までの早く、対応もすごくよかったです レビューを詳しく見る
K様この度は当店をご利用いただき、さらに嬉しいレビューまでありがとうございます!納車までスムーズにご案内でき、ご満足いただけたようで安心しました。今後ともよろしくお願いいたします!