『GARAGE ONE』はユーザー様から直接仕入れた中古車を厳選して直接販売しています!価格に自信あり!下取価格にも自信あり!下取り査定だけでも大歓迎です♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー あ
投稿日:2024年10月05日 10:24
この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるよう努めていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー S
投稿日:2024年09月02日 12:01
希望通り早めに納車して頂きました。迅速な対応ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
レヴューいただきありがとうございます。これからが長いおつき合いになると思いまが何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あやの
投稿日:2025年01月19日 10:15
今回車の買取りの利用のつもりでしたが販売もしてると聞きすぐに車が必要だった為購入しました。急にもかかわらず対応して頂き担当には大変お世話になりました。ローンの相談にものってくださり担当の親切… レビューを詳しく見る
あやの様レビューいただき、ありがとうございます。今回の商談は、私にとってとても思い入れのあるものでした。たくさんの販売店の中から選んでいただけたこと、とても感謝しています。これから納車後も、長いお付き合いになるかと思いますので、どうぞよろしくお願…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2025年02月02日 11:14
いい車が見つかりました。親切に対応してもらって、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さっちゃん様この度はGARAGE ONEでお車ご購入いただきありがとうございます。これからも親切、丁寧を心がけたくさんのお客様にご満足いただけるよう努力していきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年09月22日 11:57
接客も丁寧で保証も充実していて安心して相談できました。 レビューを詳しく見る
この度はGARAGE ONEでご購入頂きありがとうございました。これからも丁寧な接客を心掛け安心してお選び頂けるよう努力してまいります。今後ともGARAGE ONEをよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ドン亀
投稿日:2025年01月25日 11:24
対応も良く、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ドン亀様この度はレビュー頂きありがとうございます。そしてGARAGE ONEでお車ご購入頂きありがとうございました。これからも沢山のお客様にご満足頂けるよう努力していきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。