中古車販売や下取りも行っております!価格帯には自信がありますので、「車は欲しいけど高い、、、」などのお悩みも当社で解決させていただきます☆
マツダフレアを購入したユーザー あちゃん
投稿日:2024年06月21日 02:32
この度は事故処理、お車お乗り換えで当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!今後ともお車の事で何かございましたらお気軽にご来店くださいね♪ありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー R.K
投稿日:2024年08月04日 22:25
接客が丁寧で、条件が合う車を紹介してくれて即決で購入を決めました!購入後の手続きもスムーズでした!大事に乗らせていただきます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアご購入、レビューの投稿、誠にありがとうございます!2年保証を付けてのご購入でしたので、購入後もしっかりとアフター致しますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー 金城
投稿日:2025年01月19日 13:19
とても対応が良く気持ちの良い購入になりました。紹介したくなるお店でした。また何かあればよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
金城様、この度はタントカスタムのご購入、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます!名護市からはるばる宜野湾市にある当店を選んでいただいた事、納車時にもとても喜んで頂けた事、従業員一同とても嬉しく思います♪ またお車の事で何かございましたらお気…
ホンダN−BOXを購入したユーザー マイケル
投稿日:2025年04月13日 14:56
丁寧な対応でとても助かりました! レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ニャンニャン
投稿日:2024年12月26日 22:29
ご夫婦の人柄もよく、とても丁寧な対応で、納車も迅速に行えるよう心遣いが素晴らしかったです。購入した車も綺麗に仕上げてくれました^_^ レビューを詳しく見る
ニャンニャン様、この度はNBOXのご購入、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます♪納車も無事に年内に間に合い、元々乗られていた車両の下取りもあり、手出しも少なくお得にご案内することができ、とても喜んでもらえて嬉しく思います♪今後ともお車の事…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あ
投稿日:2024年06月04日 16:14
優しく丁寧に対応していただいてありがたかったです!!車も綺麗でサービス沢山してくれて嬉しかったです😆👍🏻また何かあったらお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、レビューの投稿ありがとうございます!免許を取って初めてのお車、当店で購入して頂き、大変嬉しく思います?今後ともお車の事で何かあればいつでも当店へお越し下さいね♪