• (株)スズキ自販東京 スズキアリーナ世田谷

(株)スズキ自販東京 スズキアリーナ世田谷

住所 〒157-0073 東京都世田谷区砧1丁目30−19
TEL 0078-6048-8222
FAX 03-6805-8862
定休日 第2火曜日・水曜日(祝日の場合は翌木曜)
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-8222

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ガソリン満タン納車キャンペーン
平日のご納車が大変お得です。

比較的お客様のご来場が落ち着いております平日のご納車をお勧め致します。

スズキハスラーを購入したユーザー さく

遠方でしたが車も見ないで購入させていただきました。説明もよくしていただき車も想像以上に良かったです。お勧めのお店です。ありがとうございました

この度は口コミのご投稿有難うございました。ご希望の一台のご提案にお応えできました事大変嬉しく存じます。お車はご納車後も定期的なメンテナンスを行っていただき末長くご愛顧ください。お車の事で何かご不明な事がありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。

スズキ
ハスラー J 2型 CVT オートライト プッシュスタート オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 衝突安全ボディ シートヒーター
109万円
101万円

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ベースグレード 右H 純正ナビ オートエアコン 衝突被害軽減システム AW キーレスエントリー 4WD ターボ ABS 運転席エアバッグ パワーウインドウ パワーステアリング
399万円
379.1万円

スズキ
ソリオ HYBRID MX ナビ 片側電動スライドドア ドライブレコーダー オートライト スライドドア 純正ナビ プッシュスタート シートヒーター オートエアコン ETC スズキセーフティーサポート ワンオーナー 衝突被害軽減システム
159万円
146万円

スズキ
アルト Lリミテッド 2型 GW特選車 衝突被害軽減システム アイドリングストップ スズキセーフティーサポート 衝突安全ボディ
64.3万円
55万円

スズキ
ソリオ S−DJE MA15S 3型 スライドドア プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ 衝突安全ボディ
61.4万円
49.1万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL マルチロールトランスポーター バックカメラ オートライト スライドドア プッシュスタート オートエアコン
294.9万円
285万円

スズキ
スイフト XG ディスプレイオーディオ Bluetooth Applecarplay セーフティーサポート アダプティブクルーズコントロール リヤコーナーセンサー キーレスプッシュ 電動格納ドアミラー オートライト
163万円
149万円

スズキ
ワゴンR FX 4型 プッシュスタート オートエアコン 衝突被害軽減システム CD キーレスエントリー ABS 運転席エアバッグ パワーウインドウ パワーステアリング
100.6万円
92万円

スズキ
エブリイ PC 6型 CVT ディスプレイオーディオ バックカメラ バックカメラ オートライト Bluetooth スライドドア 衝突被害軽減システム パーキングセンサー 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム
137.7万円
129万円

スズキ
アルト L ディスプレイオーディオ  バックアイカメラ 衝突被害軽減システム キーレスエントリー ABS 運転席エアバッグ パワーウインドウ パワーステアリング エアコン
89.3万円
81万円