• ムラカミカーランド

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

ムラカミカーランド

住所 〒799-1371 愛媛県西条市周布1780−1
TEL 0078-6047-3635
FAX 0898-68-4407
定休日 毎週火曜日及び第2水曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー チャコ

goo-netで気になる車を見つけだが、現物は私の住んでいる市外の店舗だったので直ぐには見れないと思っていました。しかし、どうしても見てみたい!と、伝えると気持ち良く了承して頂き、その日のうちに車を自宅近くの支店まで運んでもらい確認する事が出来ました。驚きです。支店の店長さんの対応も大変親切で大変満足でした。車も満足出来る物で契約に至りました。一押しのお店だと思います。

この度はありがとうございます。また、早速のレビューのご投稿ありがとうございます。これから、このムーヴで快適なカーライフをお送りいただけますようスタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します!

フリード G・ホンダセンシング Sパッケージ・アダクティブクルコン・両側パワースライド・LEDヘッド・15インチAW・コンビレザーシート・インターナビTV・CD&DVD&SD再生・Bトゥース・Bカメラ・ステリモ

プレオプラス F スマートアシスト 1年保証付き 衝突軽減ブレーキ・キーレス・純正CD・インフォメーションディスプレイ 盗難防止システム キーレスキー エコアイドル ABS エアバッグ パワーウインドウ パワーステアリング 横滑防止

タント  フレンドシップ スローパー リヤシート付仕様 福祉車両・リアシート付・車イス後退防止装置&電動固定装置・キーレス・AUX端子付純正CD・電格ミラー・Pガラス・ベンチシート・ABS
(税非課税)

タンク カスタムG−T アルパイン9インチナビTV 衝突軽減ブレーキ・両側パワースライド・オートLEDヘッド&フォグ&イルミ・オート電格ウインカーミラー・クルコン・ステリモ・Bカメラ・9インチナビTV・ドラレコ・ETC

ムーヴ XリミテッドII SAIII メモリーナビフルセグTV バックカメラ プッシュスタート・LEDオートライト・オート電格ドアミラー・純正AW・ステリモ・ナビフルセグTV・CD&DVD再生・SDカードCD録音・ブルートゥース

N−BOX G・EXホンダセンシング アダクティブクルーズコントロール・左側パワースライド・オートLEDヘッドライト・Gathersナビ・CD&SD再生・Bトゥース・Bカメラ・ステアリングリモコン・ビルトインETC・スマートキー

タウンボックス Gスペシャル 衝突軽減ブレーキ・両側パワースライド&左側オートステップ・オートライト・HIDヘッド・フォグ・Bカメラ・ナビ&SD&ブルートゥース・ETC・革調シートカバー・ワンオーナー・中古車保証1年付

フリードハイブリッド ジャストセレクション ハイブリットカー・3列シート・6人乗・HIDオートライト・スマートキー・左側パワースライド・右側イージークローザー・ナビ・ワンセグTV・CD・ETC・クルーズコントロール