• 有限会社 シマズ自動車

新車販売・中古車販売・車検・整備・買取・下取・損保ジャパン代理店・自動車公正取引協議会会員店。

有限会社 シマズ自動車

住所 〒861-5514 熊本県熊本市北区飛田4−10−20
TEL 0078-6041-7861
FAX 096-345-8776
営業時間 月〜土曜日:9:00〜19:00 日・祝・祭日:10:00〜18:00
定休日 毎週木曜日 GW5/2〜5/6

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Kou

0.0
娘の自動車購入の為先日お邪魔させて頂きました。社長さんをはじめ従業員さん事務員さんと、みなさんとても愛想がよく雰囲気がとても良いお店でした。ウチの娘が次の日に免許取得に行くということを伝え車を決めさせてもらいました。まだ免許取得もしていないのにとても良く対応してもらい、購入予定車両にもかかわらず「気になる所はないですか?」と真っ先に親身に伺っていただきとても感じが良く話が出来ました。翌日見事娘が合格し、娘がお店に連絡したところ「おめでとうございます!良かったですね!」と一緒に喜んで頂き娘もとても喜んでおり、車を成約させて頂きました。納車まで娘も自分も楽しみに待っているところです。o(^▽^)o

KOU様。お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。この度はご購入頂きましてありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。何かございましたら、いつでもお越しください。またお待ちしております。

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 登録済未使用車 パノラマルーフ デジタルインナーミラー JBLサウンド パノラミックビューモニター パワーバックドア シートヒーター&ベンチレーション ETC パワーシート ナビ フルセグTV

ジムニー XC スズキセーフティサポート 4WD ターボ LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 届け出済み未使用車

N−BOX G・Lパッケージ ワンオーナー車 ナビ フルセグTV Bluetooth CD/DVD 片側パワースライドドア リアフルフラット スマートキープッシュスタート

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX ナビ フルセグTV セーフティサポート 衝突被害軽減ブレーキ ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト ETC 純正アルミホイール シートヒーター

ミラトコット G リミテッド SAIII ワンオーナー車 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー プッシュスタート セキュリティアラーム オートエアコン

ムーヴコンテ カスタム X リミテッド スマートキー HIDヘッドライト 純正アルミホイール オートエアコン 盗難防止装置 CDオーディオ ベンチシート コラムAT

ミラココア ココアXスペシャルコーデ ナビ フルセグTV バックカメラ アイドリングストップ スマートキー フォグランプ セキュリティアラーム 取扱説明書 オートエアコン

ワゴンRスティングレー リミテッド ナビ フルセグTV Bluetooth DISC スマートキー プッシュスタート CD/DVD HIDヘッドライト アルミホイール ベンチシート

ミラココア ココアプラスX ルーフレール スマートキー セキュリティアラーム ベンチシート 純正CDオーディオ フォグランプ オートエアコン AC/PS/PW ABS Wエアバッグ

N−BOXスラッシュ G・Lパッケージ 2トーンカラースタイル ETC バックカメラ ナビ フルセグTV スマートキー アイドリングストップ Bluetooth ベンチシート CVT 盗難防止システム