1800坪の広大な敷地にショールーム、自社整備工場、板金塗装ブース、多目的ブースを完備しています!創業21年!年間取引車両台数4000台以上!全国オークション会場提携!常時300台以上ある在庫車の中から厳選した高品質な車両のみを展示販売!
トヨタ86を購入したユーザー ISHIマ
投稿日:2020年06月06日 16:59
トヨタソアラを購入したユーザー ひーちゃん33
投稿日:2019年03月05日 16:37
対応が丁寧でとてもよかったですありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひーちゃん33 この度はお買い上げと口コミを誠にありがとうございました!ハタチそこそこのひーちゃん33様がまさか40ソアラに乗って頂く事になるとは思いませんでしたが、一目見た時からロックオンからの即決でしたね(笑)社長はじめスタッフ一同ビックリで…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ルナ
投稿日:2017年07月02日 15:42
とても丁寧に対応していただき、気に入って車を購入することが出来ました。カーライフスタッフで、買って本当に良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ルナ様この度は当社でお車ご成約、レビュー投稿誠にありがとうございます。現車を見に来て頂いて、その日に即決して頂き、とても嬉しかったです。なかなかここまで状態の良いニュービートルは少ないので、問い合わせも多く、すぐ売れると確信しておりました。お車も…
トヨタハリアーを購入したユーザー R・I
投稿日:2018年02月21日 17:07
車種も豊富で対応も丁寧なところがよかったです!次も是非ここで車を買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
R・I様この度は当店でのハリアーのご購入並びにユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。今回、低走行のハリアーをお探しとのことで、当社のお車をお選びいただき光栄です。当社ではクオリティの良い車両を厳選して展示しております。今回お買い上げい…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2016年04月05日 12:08
スタッフの方が、面白く丁寧に対応してくれました。是非知り合いにオススメしたいです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ニックネーム プリウス様この度はご購入ありがとうございました。ぜびお知り合いの方とも遊びに来て下さいね。お近くですので、車検やメンテナンス等もお待ちしてます。これからの末永く宜しくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー 寺津
投稿日:2015年09月23日 16:36
担当さんの対応が最後まで嬉しかったです。ありがとうございました。 細かいところまで綺麗にしていただき、初のマイカー購入でしたが、手続きから何まで丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
寺津様 この度は当社でのご購入とクチコミを頂き誠にありがとうございました! ご納車当日、予想以上に喜んで頂けて販売担当としても非常に嬉しかったです! またこちらにお寄りの際は是非お立ち寄りください、今後とも宜しくお願い致します!