世界各国のブランドを正規ディーラー網で扱う(株)ホワイトハウスグループのプジョー正規ディーラーです。充実した認定中古車とアフターが自慢のお店です。
プジョー508を購入したユーザー ライオン乗り
投稿日:2022年01月30日 17:20
プジョー5008を購入したユーザー ライオン紳士
投稿日:2020年07月28日 18:43
年齢のこともあり、最後の一台として思い切って購入を決めました。多数の機能を使いこなせるか不安ではありますが今はドライブを楽しんでおります。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーより当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。最後に素敵な一台を乗りたい。とのことでプジョー5008を選んでいただき気に入っていただいてとても嬉しく思います。お車に関してお困りなことがございましたらお気軽に当店…
プジョー3008を購入したユーザー かい王
投稿日:2023年04月29日 18:15
遠方にもかかわらず、見積もりから細かい装備の説明までとても丁寧で安心して購入することが出来ました。県外の方でも中古車の購入はプジョー一宮店をオススメします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるディーラーより当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。 とても気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後、お困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
プジョー308を購入したユーザー hszk
投稿日:2013年06月23日 11:19
初めての自動車購入でしたが、お店の雰囲気も良く担当の方の対応も丁寧で、気持ち良く買い物をすることができました。これからも整備などでお世話になると思いますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。これからも、快適にお乗り頂けるように全力でサポートさせて頂きます。ご自宅からは少し遠いですが、是非こちらのほうへ来られた際はお立ち寄りくださいませ。
プジョーRCZを購入したユーザー オリオン
投稿日:2014年03月01日 15:51
初めてのプジョーだったのですが、丁寧な対応で大変いいお買い物が出来ました。RCZという絶対的なデザインの車を手にすることができてディーラーの方々には感謝しています。また、RCZの在庫検索では… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車時もRCZへの愛情を強く感じました。今後もしっかりサポートをさせていただきます。よろしくお願いいたします。
プジョー308を購入したユーザー GT
投稿日:2017年11月30日 16:31
購入までの間色々と相談に乗って下さり助かりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入有難うございました。今後ともご不明な点などあればいつでもご連絡下さいませ。