• PEUGEOT小平

• ディーラー

私共は認定中古車専門店として常時40台前後の在庫を展示しております。又、お探しのプジョー車も日本全国のオークション会場よりお探しすることも可能です。

PEUGEOT小平

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

プジョー508を購入したユーザー もち

0.0
欲しかったが市場に殆ど出回ってない車が昨日up!夜だったのでとりあえず見積り依頼と在庫確認、訪問連絡をメールで入れておいたところ、朝開店の頃にはご返信頂き、安心して店舗に向かいました。着いたらすぐに案内頂き即決めしてしまいました。やはり認定中古車は安心できるし、しかも結構価格もお得。接客も押し付けがましい所がなくゆったりした雰囲気のなか迷わず決めることができました。納車が楽しみです。下取り、オプション等色々ありがとうございました。

この度は誠に有難うございました。また大変高評価を頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。ご納車まで今しばらくお時間がございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。ご不明な点等ございましたら是非お気軽にご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願い申し上げます。

プジョー
3008 GT サンルーフ シートヒーター パワーシート マッサージ グリップコントロール LEDヘッドライト アップルカープレイ&アンドロイドオート アクティブクルーズ レーンキープ
418万円
398万円

プジョー
3008 GTハイブリッド アルカンタラパッケージ アルカンターラシート シートヒーター シートメモリー ボルスター マッサージ スマートフォンチャージャー アップルカープレイ&アンドロイドオート アダプティブクルーズコントロール
495万円
478万円

プジョー
408 GTハイブリッド 電動テールゲート アダプティブクルーズコントロール アップルカープレイ&アンドロイドオート パワーシート シートヒーター スマートフォンチャージャー LEDヘッドライト
494.3万円
468万円

プジョー
308 GT ブルーHDi 3Dメーター ナビ ETC ドライブレコーダー シートヒーター シートメモリー ステアリングヒーター マッサージ マトリックスヘッドライト スマートフォンチャージャー カープレイ&アンドロイドオート
298万円
278万円

プジョー
e−208 GT NEWセレクターシフト デジタルメーター アップルカープレイ&アンドロイドオート アダクティブクルーズコントロール 3Dメーター
298万円
278万円

プジョー
308 GTハイブリッド PHEV 3Dメーター スマートフォンチャージャー マトリックスLEDヘッドライト パワーシート ステアリングヒーター ナビETC アップルカープレイ&アンドロイドオート イルミネーション
308万円
288万円

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi ETC ドライブレコーダー スマーフォンチャージャー アップルカープレイ&アンドロイドオート LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール スマートキー
275万円
255万円

プジョー
e−2008 GT パノラミックサンルーフ シートヒーター アクティブクルーズコントロール 3Dメーター LEDヘッドライト フロントサイドソナー
338万円
318万円

プジョー
408 GT ナビ カープレイ&アンドロイドオート アルカンターラシート
433.4万円
410万円

プジョー
3008 GTハイブリッド4 サンルーフ アップルカープレイ アンドロイドオート シートヒーター パワーゲート パワーシート マッサージ シートメモリー PHEV フロントカメラ サイドカメラ
513万円
498万円