• 有限会社瀬谷モータース

茨城県那珂市の瀬谷モータースでは中古車販売をはじめ車検・オイル交換・板金・修理など車に関する幅広いご用命にお応えしております。大事な愛車の急な故障整備やキズやへこみも、格安かつ真心で即日対応でスピーディに修理いたします。

有限会社瀬谷モータース

住所 〒311-0105 茨城県那珂市菅谷658−30
TEL 0078-6043-3894
定休日 日曜日・祝祭日・第2土曜日・第4土曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー 1223

トヨタクラウン
初めて現車確認せず購入いたしました。千葉南部、他県から購入です。こちらのお店はラインで連絡がとれますので、画像、動画を何十枚と、沢山の疑問、質問をリクエストしても、いやな返事もなく何十回と連絡も頂き、社長さんの人柄が伝わってきました。整備工場が主な為か万が一を考えて消耗部品を交換して頂き、ここまでしてくれるの?と引き取りに行った時には内心感動しました。往復350kの距離ですが、こちらのお店で決めて良かったです。ラインで送られた画像以上に綺麗な状態の良い車両でした。中古車専門販売店は整備に関しては外注になり総額で高くなりますが、整備工場での中古車販売は整備は自社で対応しますので、その分割安、そして車に熟知されていますので、とても安心して購入出来ることを、今回とても感じました。購入の決め手は上記にお話ししていますがプラス社長さんの人柄もホントあります。ライン、電話だけでしたが、購入する車に関して良いところだけではなく悪いところも全て話していただき、ほんとに売る気あるの?wwwって思ったりした事があるくらい話してくれます、そんな誠実に対応くれる社長さんを信用し最後は購入を決めました。同系、同年式クラウンなんて千葉にも沢山ありますが、ここで決めて良かったです。今後もメンテナンス等で相談させてください、お体に気をつけて、また購入する時はお願するかもです。その時は宜しくお願いします。さつま芋のお土産有難うございました。美味しかったです。ご家族、従業員の皆様お体を大切に、では失礼いたします。

各ある車両及び店舗の中からご購入いただきありがとうございました。