当店は、買取車を中心に仕入れを行っておりますので価格には自信があります。もちろん保証付き・整備渡しです。各種保険業務も行っております。
トヨタマークIIを購入したユーザー アロハ
投稿日:2012年12月07日 03:47
ありがとうございます。コメントを頂けて深く感謝しております。これからも日々努力をしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
アウディA1を購入したユーザー tatsubu
投稿日:2021年04月11日 18:20
車も人も超一流でした、この言葉に尽きます。次の車もここでしょう。 レビューを詳しく見る
温かいお言葉ありがとうございます。今後も精進してまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー ツネさん
投稿日:2024年03月14日 18:56
社用車を購入させていただきました、初めて こんなに親切な 中古車屋さんに 出逢えたので レビューさせていただきます。本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
先日からお世話になりありがとうございました。また、素晴らしいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお言葉に負けないよう精進させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。感謝!
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー ky820
投稿日:2014年06月06日 19:20
とーっても満足です。車体その物も満足ですが、対応の早さ、説明の分かりやすさ、とてもありがたく思います。何度も何度も聞いても嫌な顔ひとつせず私が分かるまで説明してくれました!ありがとうございま… レビューを詳しく見る
ルポをご購入して頂き、深く感謝しております。素敵なコメントを頂き、更に向上し皆様に良いお車を提供出来る様、頑張ります。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ティア
投稿日:2023年08月24日 22:47
納車の際、こちらのわがままにも関わらず快く対応して下さりました。お陰さまで気持ち良く納車出来ました。またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は、県外にもかかわらず当店をお選びいただきありがとうございました。非常に、競争の激しいお車でしたがご縁がありお世話させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA4を購入したユーザー sin
投稿日:2020年07月10日 20:33
遠方から、ネットで確認して購入しました。試乗無し女性のご担当者さまと、購入までの やり取り 親切にご対応して頂きました。 スムーズにトラブル無く 回送業者様、登録業者様と連携して納車となりま… レビューを詳しく見る
この度は、アウディA4をご購入して頂き誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。アウディA4を気に入って頂き幸いです。これからも良いお車を探して参りますので、ネットをご観覧して頂けたら幸いです。ありがとうございました。