車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー 1000
投稿日:2025年10月25日 17:52
日産ティーダを購入したユーザー アキ
投稿日:2024年04月28日 16:12
丁寧に接客していただいて、とても良かった。アフターケアも万全です。 レビューを詳しく見る
アキ様この度はご投稿誠に有難う御座います。引き続き一生懸命ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー サトちん
投稿日:2020年12月19日 19:17
知り合いが買っているので紹介して貰い購入しました。こちらの無理なスケジュールにも対応してもらい大変助かりました。次も絶対お願いします。 レビューを詳しく見る
サトちん様 この度はクチコミへのご投稿有難う御座いました。ありがたいお言葉も頂き今後の励みになります。是非次の機会も頑張らせて頂きますので今後もお付き合いを宜しくお願い致します。サトちん様は体力仕事ですのでお体には気をつけてお仕事頑張って下さい。
日産ルークスを購入したユーザー エルちゃん
投稿日:2021年03月06日 13:39
SOSコールが使えると思っていましたが、登録には費用が掛かると、後で分かりました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご質問の件、直接のご連絡をさせて頂きます。今後も素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー Satake
投稿日:2018年07月28日 20:50
別の販売店にあった気になった中古車をすぐ取り寄せ、現物車かくができるようにして頂きました。お陰様で、良い中古車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はUカーひろば三鷹店よりご購入いただきありがとう御座いました。何か気になることやご不明な事がございましたらお気軽にお問い合わください。微力では御座いますがお手伝いさせていただければと思います。この度はお車のご購入ありがとう御座いました。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー 営繕
投稿日:2019年04月26日 11:44
仕事用で購入しました。急ぎでしたが、迅速な対応をいただき大変助かりました。また、整備のほうもしっかりやってもらい、これからまた仕事も、はかどりそうです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
営繕様先日はお車のご購入誠に有難う御座いました。しっかりとメンテナンスはさせて頂いておりますが何か気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。NV200バネットバンを沢山お使い頂きお仕事頑張ってください。此れからも宜しくお願い致します…