車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー じぇい0929
投稿日:2022年03月01日 11:36
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒデチャン
投稿日:2020年04月24日 12:21
軽自動車を探していて、他のメーカーのお店にも行きましたがなかなか良い物に出会えず、ちょっと寄ったこちらのお店に気に入った車が有り、また対応も良くして頂き決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。お気に召すお車をご案内出来スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も是非サービスも含めご来店ご利用頂けましたら幸いです。
日産エクストレイルを購入したユーザー おのけん
投稿日:2021年07月31日 16:23
暑い中、親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー セイちゃん
投稿日:2022年06月26日 08:50
こちらのお店の車はどれも程度が良く、見移りしてしまう程でした。お店の人の対応もとても親切で安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
セイちゃん様 この度はレヴューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお車の事でしたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2021年10月31日 16:48
一度お店の前を通った時、気になった車があり拝見させて頂き説明してもらいました。その時は、帰ったのですが車が気になり、丁寧に説明をして頂いたので、後日改めて伺って今回の車に決めました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、デイズのご成約誠にありがとうございました。お気に召すお車をご案内出来、大変うれしく思っております。お住まいもお近くですので、今後の点検などもご利用頂けましたら幸いです。
日産セレナを購入したユーザー ともひで
投稿日:2017年07月29日 12:51
またまたお願いしました(´∀`)子供が増え、今の車じゃ手狭のため代替をしたいと家族から相談をされ、すぐに相談をしたところ、希望に近い車を紹介していただきました。中古車なので、希望が全て揃って… レビューを詳しく見る
いつも有難う御座います。ご家族の皆様もお車に満足頂けているとの事、大変嬉しく思います。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。おクルマに関することでご不明な点が御座いましたら、お気軽にご相談下さい。お車をきっちり…