車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2021年10月31日 16:10
スズキアルトラパンを購入したユーザー いっとん
投稿日:2019年10月30日 08:42
いつも利用してます要望に応えてくれるお店です レビューを詳しく見る
日頃より格別のご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。この度はこのような高評価誠にありがとうございます。今後ともどうそ宜しくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー いっとん
投稿日:2020年07月30日 14:59
いいお店ですクレジットなど相談に乗ってくれましたまたお願いします レビューを詳しく見る
日頃より格別のご愛顧賜りまして誠にありがとう御座います。お近く御通りの際はまた是非お話お聞かせ下さい。今後とも末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー サッチー
投稿日:2020年02月29日 10:27
何件か中古車店を廻りましたが、一番親切で対応が良かったです。工場も敷地内になるので安心出来ました。 レビューを詳しく見る
サッチー様 この度はお忙しい中、レヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
日産フーガを購入したユーザー ヨウチャン
投稿日:2020年07月29日 12:42
いつも新車のお店であお世話になっていたが、今乗っている車が走行も増え、急遽代替を相談したらそちらのお店を案内して頂いた。親切に対応して頂き気に入った車を案内して頂き購入しました。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。ご満足頂けた車をご案内出来大変良かったです。是非何かお困り事などございましたら何なりと申し付け下さい。
日産セレナを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2018年01月31日 08:43
いつも車の相談に乗って頂きありがとうございます。家族も大変喜んでいます。今後の点検の時もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。またお乗換えの際にお声を掛けて頂けるよう今後も努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。