車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2021年10月31日 16:10
日産エクストレイルを購入したユーザー きたさん
投稿日:2020年06月27日 13:04
スピーディーに対応してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エクストレイルのご購入ありがとうございました。引続き宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー カオリン
投稿日:2020年04月25日 17:55
大変お世話になりました。こちらのわがままも聞いていただき感謝しております。工場も併設してあり安心です。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
カオリン様 この度はお忙しい中レヴューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後ともおクルマのことでしたら何なりとご相談くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー ダイチャン
投稿日:2019年08月29日 17:10
昨年子供の車を購入し、自分の車もそろそろと考えていて、普段親子共々お世話になっている貴社に突然お邪魔しました。アポなしで訪ねたのに親切に対応してくれ良い車があったので、即決で決めました。これ… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同で対応させて頂きますので突然のご来店でもしっかり対応させて頂きます。ご安心下さい。今後もご家族でのご利用心よりお待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー るい
投稿日:2024年02月14日 13:36
大変親切な対応をしていただきました。納車までもスムーズでした。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
るい様この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございます。今後ともご期待に添えるよう努力してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。Uカーひろば三鷹店一同
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー たま
投稿日:2020年02月09日 12:33
ふらっと立ち寄って見て何となく買ってしまいましたが大変満足しています。従業員の方々の対応も良く安心して任せられるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
たま様この度はレビューへの投稿誠に有難う御座います。ご無沙汰しておりますがご家族皆様もお変わりなくお元気でしょうか?お車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。お力になれますと幸いです。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。 今後も…