車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産オッティを購入したユーザー キング
投稿日:2020年09月30日 12:55
日産セレナを購入したユーザー ガマガエル
投稿日:2019年10月31日 07:39
程度、価格、接客共に満足行く買い物が出来ました。また購入の際にはお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ガマガエル様 この度はお忙しい中、レヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。また大変ご満足いただいた事、うれしく感じております。ご近所でございますので何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願…
日産ノートを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2019年02月03日 13:26
販売員の説明、対応が分かりやすく親切でした。お店が広いので試乗も出来ます。 レビューを詳しく見る
先日はノートのご契約誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来たこと嬉しく思っておりす。今後もお車の事でしたら何でもお気軽にご相談いただければと思いますので、末永いお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー カトウ
投稿日:2021年08月30日 12:13
安いコンパクトカーを探しておりお世話になりました。価格が安い買い物でしたが、しっかり対応して頂き感謝しております。またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
カトウ様 この度はレヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお車のことでしたら何でもお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー いっとん
投稿日:2020年02月28日 14:19
すぐ対応いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
日頃より格別のご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。私共もまだまだ未熟ではございますが、より良いカーライフのお手伝いさせて頂けるよう精進して参る所存です。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
投稿日:2020年11月01日 15:24
こちらのお店からは会社&家族の車も含めると5台購入しています。伺うとお店の方皆さん笑顔で迎えてくれて、とても気持ちが良いです。工場も併設しているので、サービスも全てお任せしています。また乗り… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。今回はこのような高い評価をいただきまして、心よりお礼申し上げます。私共お客様にご満足頂けて、その声を聞かせて頂けることが、何よりの励みになります。何か御座いました…