車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産オッティを購入したユーザー キング
投稿日:2020年09月30日 12:55
日産ノートを購入したユーザー TAKA
投稿日:2010年05月15日 07:57
見積もりやこちらからの質問に対しては迅速に対応して頂き良かった。しかし購入後まったくフォローが無い。担当者によって違うかもしれませんが? レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。貴重なご意見有難う御座います。今後、ご指摘頂きました件につきましては、十分配慮しより一層お客様にご満足いただけるご対応をさせていただけるよう心がけて参ります。
日産セレナを購入したユーザー 高橋
投稿日:2020年09月29日 13:59
遠方からの購入でしたが、ライブ商談をして頂き、車両確認がより詳しく出来たおかげで安心して購入出来ました。実際届いたお車も想像以上にキレイで驚きました。 レビューを詳しく見る
高橋様 この度はお忙しい中、レヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お車ご購入のお手伝いができ幸いでございます。今後もお車の事でしたら何なりとご相談くださいませ。
日産デイズルークスを購入したユーザー ニシヤン
投稿日:2020年08月28日 13:57
いつもお世話になっています。御社の車は良質なのでいつも安心して購入させて頂いてます。次回の乗り換えの時も声を掛けさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ニシヤン様 この度はご投稿有難う御座います。何時もお客様をご紹介いただき大変助かります。今後も精一杯つとめさせて頂きますのでお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ごーとん
投稿日:2016年07月29日 11:02
いつもお世話になっております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。今後とも御引き立ての程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー セーズ
投稿日:2017年08月30日 21:08
説明もわかりやすく、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
セーズ様お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございました。おクルマの調子はいかがでしょうか。このたびは弊社の対応につきまして高い評価をいただきましてまことにありがとうございます。今後ともお客さまひとりひとりにご満足いただけるサービスをご提…