車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産オッティを購入したユーザー キング
投稿日:2020年09月30日 12:55
日産セレナを購入したユーザー ブッチ−
投稿日:2022年03月27日 12:13
知り合いに紹介してもらいお店を紹介して貰いました。大きなお店で車も沢山ありました。希望を伝えて勧めて貰った車を購入しました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ブッチー様先日はお車のご購入誠に有難うございました。お車ご満足頂いており何よりです。今後も精一杯努めさせて頂きますのでお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー サトチャン
投稿日:2021年06月30日 17:28
いつもこちらのお店でお世話になっています。今回も突然お邪魔して車を見せてもらいました。色々車を見せてもらって悩んで、今回の車に決めました。悩みましたが親切に説明いただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お気に召すお車をご案内出来、幸いです。引き続き、点検などでのご来店を心よりお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー いっとん
投稿日:2020年07月30日 14:59
いいお店ですクレジットなど相談に乗ってくれましたまたお願いします レビューを詳しく見る
日頃より格別のご愛顧賜りまして誠にありがとう御座います。お近く御通りの際はまた是非お話お聞かせ下さい。今後とも末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー アン
投稿日:2021年12月26日 12:55
スタッフの方の対応も親切で気持ち良く購入できました。コロナの感染対策もしてあり安心でした。 レビューを詳しく見る
アン様 この度はレヴューのご投稿をいただきましてありがとうございました。ご安心して購入いただけた事うれしく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デュアリスを購入したユーザー すぱーきー
投稿日:2012年12月07日 23:38
電話の応対をはじめ、見積もりにおいても迅速・丁寧でした。不明な点、買い手の希望には具体例を挙げて分かり易く説明してくれましたので、購入はほぼ即決でした。豊富な経験と知識をもってアドバイス頂け… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きましてありがとうございます。又、弊社の対応につきまして高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お客様の信頼にお答えできる様、これからも日々努力をしてまいります。ご投稿くださいましてありがとうございました。何かお気づきの点がご…