車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産オッティを購入したユーザー キング
投稿日:2020年09月30日 12:55
日産ノートを購入したユーザー しばちやん
投稿日:2019年01月31日 07:27
ノートのeパワーに興味があり、お店に伺いました。装備や特徴などを親切に説明してくれ購入しました。納車され乗ってみたら予想以上に面白く良い車でした。点検のパックも入ったのでこれからもお世話にな… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからのカーライフのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。これからもよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年07月29日 13:07
母親の車椅子を乗せるのに色々ムリを見るお願いしましたが、気持ち良く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。ご家族皆さんに喜んで頂き当店スタッフも大変うれしく思っております。今後のサービス含めご利用頂けましたら幸いです。
日産ノートを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2022年06月24日 19:26
何気なく検索していたら良い車が見つかり直ぐに問い合わせをして即決めました。良い車が買えたと満足してます。お店も大きくお店の方々も親切でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ツッチー様この度はご投稿有難う御座います。お車気に入って頂けて何よりです。ご期待に沿えるよう努力いたしますので今後もお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2018年07月28日 13:48
いつも車の事で相談させて頂きありがとうございます。今回も希望していた車を購入出来、家族みんな喜んでいます。点検もお願いしたいのでまたご相談します。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。ご家族皆さんに喜んで頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。今後の点検などお気軽にご利用頂けましたら幸いです。
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー ヒトヒトすーさん
投稿日:2020年11月01日 11:36
オプションの相談にものって頂き、とても良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。また、このような高い評価をいただきまして、心よりお礼申し上げます。 おクルマに関する事で何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。 今後も素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。