車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産オッティを購入したユーザー キング
投稿日:2020年09月30日 12:55
日産セレナを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年10月01日 18:16
2度訪問させていただき、決めさせていただきました。店舗の雰囲気がよく、担当の営業の方の対応も良かったので気持ちよく契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。又、弊社の対応につきまして高い評価をいただきましてまことにありがとうございます。今後、より一層お客様にご満足いただけるご対応をさせていただけるよう心がけて参ります。今後ともお客さまひ…
日産セレナを購入したユーザー ハコビヤサン
投稿日:2021年07月28日 08:53
また良い買い物が出来ました。いつも担当さんにはお世話になっています。また次も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハコビヤサン様この度はご投稿有難う御座います。何時もお声を掛けていただき大変助けていただいております。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー カワちゃん
投稿日:2021年05月30日 08:54
セレナを購入しましたが大変満足して使用してます。子供達も大変喜んでくれてます。購入した三鷹店のお店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切に対応してくれました。今後もお付き合いしていきたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。私共お客様にご満足頂けて、その声を聞かせて頂けることが、何よりの喜びで御座います。何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後も素敵なカーライフお祈り致しております。この度は…
日産フーガを購入したユーザー ハツハツトリトリ
投稿日:2017年10月30日 19:32
希望の車を探していたのですが、話をよく聞いていただき、希望どうりの車の購入ができた。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多く日々勉強中ではございますが、御満足頂けた様で誠にありがとうございます。私共が一番嬉しい瞬間がお客様からの御満足の言葉を頂戴したときです。今後も宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー テツ
投稿日:2026年07月25日 17:46
親切にしていただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
テツ様この度は当店にてセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に応えられるよう所員一同努力してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。Uカーひろば三鷹一同