株式会社STをご覧頂き誠にありがとうございます!展示車は厳選して仕入れた車両を展示しております。お気楽にお問合せ下さい。担当が店舗不在の場合があるため、展示車を見たい!お店に行きたい!時は是非一度電話を頂けると嬉しいです。
ダイハツウェイクを購入したユーザー けん
投稿日:2026年08月01日 17:59
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マツウラ
投稿日:2026年06月13日 09:56
迅速な対応で気持ちのよい取引ができました。またなにかありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお取引いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。またお車のことで何かございましたら、お気軽にご相談くだ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ツトムン
投稿日:2026年02月02日 17:50
オーナーさんの対応がとても親切で、相談しやすかったです。うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から(株)STにてご購入頂き、誠に有難う御座います。こちらこそとても話しやすく、即決購入でありがとうございました。今後とも末永くお付き合い、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2026年02月27日 13:07
クルマの乗り換えで探していました。一目で気に入りました。価格も安いし、対応も丁寧でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から(株)STにてご購入頂き、誠に有難う御座います。 有難いレビューまでご投稿くださり大変嬉しく思います。今後とも末永くお付き合い、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とよだ
投稿日:2026年06月03日 16:51
車の初めての購入で、お世話になりました。砂野さんに対応していただき、質問に対しても優しく答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入という大切な機会に、当店をお選びいただき大変光栄です。今後もお車のことでご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー ぱんだ師範
投稿日:2026年06月06日 13:33
丁寧な対応していただきありがとうございました。スタッフの方も接しやすく安心して購入できました。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。安心してお車をご購入いただけたとのことで、大変励みになります。今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。ま…